socio2 socio2
19 июля 2016, 12:41
без оценки
Я, ____________________________________________________ (ПІБ) є клієнтом ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ».
На час введення в банк тимчасової адміністрації на моєму поточному рахунку №__________________________ в мене були грошові кошти в розмірі _____________ (вказати суму та валюту залишку), які мають бути відшкодовані відповідно до Закону України «Про систему гарантування вкладів фізичних осіб».
Как это понимать. Если у меня картсчета: «пятница» и «депозит национальный» и еще депо в $ то причем тут поточный рахунок. На поточный я так понимаю упали только деньги с «капитала». Но я на них не настаиваю, пускай подавятся ими. Отдайте то, что было на картсчетах и на депо. Или я что-то не понял. Может все деньги попали на поточный (и с карт, и с валютного депо, который заканчивается еще не скоро).И как я могу знать сколько на поточном, это ж надо сначала выписку заказать на поточный. Кто в курсе подскажите.

Комментарии (7)

+
0
socio2
socio2
19 июля 2016, 12:48
#
Меня интересует почему в шаблоне заявы ничего нет о депо и картсчетах. Самому что-ли дописать?
+
0
Лариса Валерьевна
Лариса Валерьевна
19 июля 2016, 13:02
Украина, Киев
#
На Артёма дают другие бланки на выдачу довидок и на включение в реестр. Поищите в группе на ФБ, там выкладывали формы заявлений, может быть по каждому счёту писать отдельно? Заходите в группу, задайте свой вопро и вам ответят.
+
0
Arive
Arive
19 июля 2016, 13:18
#
Лариса, а вы брали справку на Артема? Какая там ситуация? Реально ли попасть туда?
+
0
Сергей Чекалдин
Сергей Чекалдин
19 июля 2016, 17:30
Киев
#
Попробуйте открыть по ссылке страницу БМ и внизу под текстом есть все образцы заявлений. Кликните и можно сразу печатать. Всем удачи!
www.mbank.kiev.ua/ua/press-centr/novosti/vkladnikam-ta-kreditoram.htm
+
0
El90
El90
19 июля 2016, 17:37
El09
#
Добрый всем день.Очень долго банк убеждал, что мы будем в реестре. И вот я приехала, а меня нет, ни по карточным ни по текущем. На митинг еду 25 июля в понедельник.очень надеюсь увидеть всех там, в Киеве под офисом фгвфл на Артема 53 всех, кого не защищают, а выставляют за дверь, всех, кто будет писать заявление о внесении в реестр. Консультируюсь паралельно с юристом и координатором работы митингующих. Недавно нашла группу на фб пр теме, там было предложение сразу писать в МВФ, хочу обратиться к сильным мира сего, как реально сделать это, как стучать сразу в самую высшую инстанцию, чтобы под страхом прекращения кредитования чьих-то мальдив, таки выплатили деньги гарантирую обычным гражданам спокойствие, а правовую защиту на уровне государства (результативные суды типа Полищук енд ко vs фгвфл) Я поддерживаю любую форму правовой борьбы, очень важны советы знающих. Я человек, которого, как оказалось легко обмануть в этой системе, но я плачу все налоги, все сборы и сдеры, моя семья за всю сознательную жизнь не получила никаких льгот от государства, поэтому я не собираюсь их ему дарить, ни ему ни другим махинаторам. Извините за текст. Очень жду ваших дельных рекомендаций.
+
0
Igor Sahrin
Igor Sahrin
20 июля 2016, 8:55
Львів
#
Якщо мені потрібно відправити уФГВФО 3 заяви.1Про включення до загального реєстру вкладників які мають право на відшкодування коштів.2.Виписка, щодо залишку на моїх рахунках.3.Заява про задоволення вимог кредитора.Це можна відправити одним листом чи кожну окремо і ксерити догори паспортні іт.д.один раз чи три.І як мені отримати копії моїх заяв завіренихФГВФО.
+
0
ljra007
ljra007
20 июля 2016, 9:55
Лариса, Днепропетровск
#
Одним, и в заявление можете по пунктам перечислить, как тут написали

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
1