Виктор Малиновський Виктор Малиновський
15 июля 2016, 18:49
5
Махинации с базой данных временного администратора банка- дали о себе знать «в полный рост» сразу же с началом выплат из Фонда гарантирования вкладов.

Попытки вручную поменять записи о депозитных и текущих счетах клиентов в системе Б2 привели к тому, что Многие записи в результате вмешательства просто исчезли из системы — причем, записи об операциях клиентов, которые никакого отношения не имеют к финансовым компаниям ИРЦ и КИЦ.

Тысячи людей, которые имели в банке текущие счета — сегодня не нашли себя в списках на выплаты из Фонда. Причем, Ирклиенко «потерял» проводки по абсолютно разным датам и месяцам (пример потерянного счета — на фото).

Сегодня эту ситуацию еще как-то удалось замолчать отговорками типа «все решится в понедельник» — но все ведь понимают, что восстановить удаленные данные нереально.

minfin.com.ua/blogs/VkladnukViktor/100208/

Комментарии (6)

+
0
witas65
witas65
15 июля 2016, 23:27
Виталий
#
А фото де?
+
0
Виктор Малиновський
Виктор Малиновський
16 июля 2016, 14:35
#
На фейсбуке. Пройдите по ссылкам… Извините не смог скопировать.
+
0
Сергей Чекалдин
Сергей Чекалдин
16 июля 2016, 12:34
Киев
#
Конечно шансы остались, Виктор. На сайте БМ размещен текст, поясняющий все действия Фонда.
Но теперь подумайте здраво. Пусть, как вы пишите « все ведь понимают, что восстановить удаленные данные нереально». УДАЛИТЬ....?! Ведь и у меня, и многих, кто успел имеются подлинные распечатки счетов и движение по ним вплоть до 23.05., т.е. до ввода ВА(сделаны 23.05 и утром 24.05). И если я (а меня тоже нет в реестре) приду на ул. Сечевых стрельцов,53(бывшая ул. Артема), 18-го.07. за выпиской (повторной!!!, для уверенности) и мне сообщат, что ничего нет или изменены цифры, то представляете какой СЮРПРИЗ ожидает Фонд. Прокуратуре достаточно одного случая фальсификации, что бы открыть УГОЛОВНОЕ дело против… Естественно, кто готовил и давал выписки.
Так что с удалением не все так просто. А «паузу» в реестрах сделали, что бы снять нервозность горячих голов вкладчиков, которые не «замазаны». Побыстрее половина получит — побыстрее утихнут страсти.
+
0
Виктор Малиновський
Виктор Малиновський
16 июля 2016, 14:49
#
Текст, поясняющий любые действия я Вам напишу в течение несколько минут в зависимости от действий и ситуации. Относительно судов и правоохранительных органов — имею опыт общение с ними и меня совсем не радует перспектива решение вопроса при их помощи. Не нахожусь сейчас в Киеве и вряд ли смогу там быть в ближайший месяц (это не зависит от меня) — общение с Фондом напрямую для меня таким образом закрыто. «Пауза означает для меня как минумум финансовые потери, и долги нужно отдавать, посколько я не милионер, просто скромный человек который имеет свои сбережение и помогает своим друзьям и родным в решение вопросом с банками (не бизнес), то для меня важны даже проценты с 200 тисяч гарантированых фондом. Мне совсем не поняино почему одним отдают а другим нет. На каком основании???
+
0
Сергей Чекалдин
Сергей Чекалдин
16 июля 2016, 12:38
Киев
#
+
0
Виктор Малиновський
Виктор Малиновський
16 июля 2016, 14:50
#
Да спасибо! НО в чём виноваты люди???

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться