ВХОД
Вернуться

Ну что сказать?люди нас считают за быдло((((

Asiks2008 Asiks2008
12 апреля 2014, 09:46
1
Всем добрый день! на прошлом собрании 8 апреля Вадим Валерьевич нам обещал что в пятницу 11 апреля на сайте меркурия появится информация о банке агенте который нам будет выплачивать нам наши день, но как писал ранее Виктор о том что Валерича сняли и поставили на его место другого человека то понятно что нам теперь будут устанавливать новые сроки! а нам этого не нужно!!! доллар уже 14грн, мы теперь за свои деньги можем не покупать туалетную бумагу а прям брать и вытирать ними свой зад!!! на прошлом собрании на трибуне слева был один активный мужичек, он говорил Валеричу что нас это уже все достало и причем говорил на повышеных тонах, это даже заставило охранника банка подойти поближе к Валеричу)))как говорится от греха)))ну реально уже все достало, просто водят за нос и я так понял до выборов денег нам никто не даст!!! так что давайте что-то решать и принимать меры, иначе об нас так и будут вытирать ноги…

Комментарии (33)

+
0
client3000
client3000
12 апреля 2014, 10:16
#
15-го на собрание (это дата когда проходит месяц после введения ВА и фонд обещал в течении месяца начать выплаты), а там решим
+
+4
kostia
kostia
12 апреля 2014, 10:22
#
Там решим где брать покрышки
+
+6
Asiks2008
Asiks2008
12 апреля 2014, 10:46
#
Да 15 посмотрим что нам скажут, а потом уже с покрышками прийдем… не хотят по хорошему…
+
0
Safon15
Safon15
12 апреля 2014, 12:52
#
Всем все дадут глупо было бы провоцировать людей
начнут правда по понемногу возвращать
СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ВСЕ ОБЪЯСНЯЛИ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И КОЛЛЕГАМ ЧТО ЕСЛИ
ДАЛЬШЕ ШАТАТЬ СЕПАРАТИЗМОМ СТРАНУ
ТО Я ВАМ 100% ДАЮ ЧТО ГОС-ВО УМОЕТ РУКИ И ДЕНЕГ ВСЕМ НЕ ВИДАТЬ ДО НЕОПРЕДЕЛЕННОГО СРОКА
ДЕНЬГИ НАДО ОТКУДА-ТО БРАТЬ И КАЖДАЯ… АТНЯ С ВОЛНЕНИЯМИ И РАСШАТЫВАНИЕМ СИТУАЦИИ ПРИВОДИТ К ТРАТЕ БЮДЖЕТНЫХ СРЕДСТВ НА ЕЕ ЛИКВИДАЦИЮ А СООТВЕТСТВЕННО ИХ НАДО ГДЕ-ТО БРАТЬ ВОТ ИЗ ФГВ И ВОЗЬМУТ
.ЛЯ ИДИТЕ НА ВЫБОРЫ И ТАМ ДЕЛАЙТЕ СВОЙ ВЫБОР
+
0
duduka
duduka
12 апреля 2014, 14:05
#
Поддерживаю полностью. Я на другой ветке тоже об этом писала, что покрышки это не выход. Не забывайте, что Меркурий Харьковский банк, а Харьков прилично колбасило на прошедшей неделе. Ну не будет доллар по такому спекулятивному курсу-неужели непонятно, что это спецом раскачивают, чтоб панику создавать.Да обещали, да говорили, но ситуация меняется каждый день… Паника-это самое страшное, что может быть-это Вам любой психолог скажет.Мозги совершенно отключается и человек начинает на стадных инстинктах действовать.Да, прийдем но собрание 15, но давайте будем реалистами и наконец начнем включать мозги. Или Вы хотите, чтоб ВА годами была, как в Надре? Ну не бывает все так быстро, как нам хочется… быстро только кошки рожают.
+
+5
vetalg
vetalg
12 апреля 2014, 14:54
#
Предлагаю, на собрании 15-го числа выдвинуть Фонду и НБУ, в его лице ультиматум.Зачитать его свежему представителю Фонда и вручить оригинал лично в руки.В ультиматуме указать причины нашего возмущения и потребовать до конца недели выполнить обещания.В противном случае с понедельника, мы начинаем делать то-то и то-то.ВСЕ!!! ШУТКИ В СТОРОНУ!!!
+
0
kostia
kostia
12 апреля 2014, 16:23
#
Vetalg какой ультиматум! О чем вы говорите! Мало мы сьели лапши!? Если 15 го на сайте не будет обьявлен банк агент,(как нам было обещано) то 16 го надо устраивать шиномонтаж!
+
0
vetalg
vetalg
12 апреля 2014, 19:01
#
++++++++++++++++++++++++++++++
+
+6
BSB
BSB
12 апреля 2014, 15:49
#
Уважаемые Safon15 и duduka. Не пойму, к чему вы призываете? Никто не паникует. Мы хотим получить то, что нам положено по закону, и хотим получить в ближайшее время.
Лично я устал входить в положение и трудности страны, Меркурия,… Кто войдет в мое или ваше положение, трудности? Янукович уже «вошел» в трудности людей, Вы что-то ждете хорошего от нынешней власти? Это тот же клан, такие же люди по своей сути, только под другими флагами. Если внимательно отслеживать политические события, правильно их воспринимать и анализировать, то в ближайшем будущем ничего хорошего не ожидается. Вы предлагаете ждать у моря погоды? Пол года назад о том, что можно завалить Януковича ни у кого даже и мыслей не было. Оказывается можно завалить, но понадобились покрышки. Думаю, что с этой власть будет тоже самое.
Хочу, чтобы правильно меня поняли. У людей рабская психология, нами управляли и мы просили, чтобы нам дали то, что нам положено. Изменитесь. Это слуги народа, вы кормите их, а не они вас, они у вас на службе, вы наняли их.
Но это отступление. Считаю, что мы вправе требовать и знать, что происходит в банке, в ФГВФЛ. Мы должны знать достоверную информацию и исполнения обещаний представителей ВА. Пока я этого не вижу. Почему меняют руководителя ВА? Когда нам начнут выплачивать деньги? Или мы будем еще месяц просить, чтобы нам отдали то, что от них останется? Если опять начнут фонарить людей, возможно понадобятся и покрышки.
Все удачи и хорошего настроения
+
0
Safon15
Safon15
12 апреля 2014, 17:35
#
Я с вами согласен
просто нам не повезло со временем и местом
а вы представьте если все с покрышками пойдут а на востоке я смотрю могут в ближайшее время и похлеще
я верю что если повезет то у кого дог закончился до ВА и кто не продлил получат свои деньги а остальные будет зависеть от ситуации в стране

ps. BSB -а откуда вы знаете что Янука кто-то покрышками победил а не это чья-то спланированная игра мож он просто продал страну за еноты не стал мучиться ведь руководить страной тяжело там людишки вечно чего-то хотят ФГВ вводить шумят да кто-то что-то продает покупает но вы в этом в любом раскладе участвуете как ПОТЕРПЕВШИЙ
ДА И ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ ЛЮБИМАЯ ФИШКА СДЕЛАТЬ ХУЖЕ А ПОТОМ ВЕРНУТЬ ВСЕ КАК БЫЛО И НАРОДУ ЛЕГШЕ
+
0
BSB
BSB
12 апреля 2014, 19:45
#
Ув. Safon15. Не хочу вдаваться в полит. дискуссии, не то место для этого (мы собрались по вопросу возврата денег), но отвечу. Понятно, что майдан возник не стихийно. Янык страну продал, когда к власти пришел, а страна работала на него все время царствования. С «заработанным» он просто так не хотел расставаться, вынудили покрышками, не справился с указаниями Путина, не угодил Европе. Слабый политик, да и политик ли вообще. В произошедшем вижу только одно положительное — люди почувствовали, что они могут повлиять на свою жизнь, а не тупо слушать бред и ходить к урнам для голосования, или не ходить к ним.
Информацию имею не только из инета, но и разговариваю с разными людьми. Могу сказать уверенно, что признаки майдана уже начались в мае 2013 года и верхушка уже об этом подозревала и начала готовиться. То, что начало происходить с банками тоже не случайность. Вообще ничего не происходит случайно.
+
+2
Safon15
Safon15
12 апреля 2014, 20:39
#
Неслучайно это точно
главное что-бы не было гражданской войны
превращают восток в помойную яму
+
+2
vetalg
vetalg
12 апреля 2014, 19:02
#
Идем до конца
+
+2
vetalg
vetalg
12 апреля 2014, 19:05
#
+10000000
+
0
duduka
duduka
12 апреля 2014, 22:46
#
У меня не рабская психология, а жизненный опыт… И, к сожалению, я очень хорошо знаю, что и как делается… От того, что вы будете знать информацию-деньги не появятся. Причем, информацию вы будете знать только ту, какую посчитают нужным, чтобы вы знали… Есть формальные процедуры и если вы хотите «решать вопросы покрышками» — решайте на здоровье. В БББ ВА ввели раньше и пока выплаты назначены на 22.04, а банка агента еще нет… А вы хотите перепрыгнуть ситуацию? Деньги выплачивает Фонд, а не Меркурий… А ВА, кстати, до 14.06. это так для справки… Кстати, ее могут и продлить… Почитайте на досуге историю ВА в Надре. В общем я к тому, что никто Вас не фонарит, а все от элементарного незнания того, как протекают процессы… А вот почему представитель фонда нормально не может объяснить людям, чтоб было понятно я не знаю. Ну в общем требовать понятных объяснений это Ваше право… Только «покрышки» это все-таки не метод в моем понимании… В любом случае Вам только успеха могу пожелать, поскольку мы все в одной лодке.
+
0
vetalg
vetalg
12 апреля 2014, 22:58
#
Про покрышки.конечно это перебор. мы не бандерлоги.но существует много других методов воздействия на зажравшихся и заврввшихся козлов, как-то яйца.вода, зеленка и тд и тп.Хватит жевать сопли.Мы рано успокоились под песни Кононца.
+
0
duduka
duduka
12 апреля 2014, 23:24
#
Так никто и не успокаивался… Успокоиться можно только тогда, когда деньги будут в руках.Просто предлагалось не нагнетать обстановку и предлагать конструктивные действия. Кстати, зеленка и яйца уже получше, чем покрышки… Хотя… Решает же не представитель фонда о начале выплат, а совет фонда… А он заседает в Киеве. А представитель проводит чисто техническую и надзорную работу в банке: формирование списков, опись имущества, аудиты и т.п.
+
+3
vetalg
vetalg
12 апреля 2014, 23:32
#
Он уполномоченный представитель Фонда.И когда он доложит своим патронам о том.что в Харькове обстановка накалена до предела.это придаст им некое ускорение.А если пожалуется, что на голове разбили яйцо и облили зеленкой и собираются нанести визит им, ускорение удвоится Сейчас такое работает
+
0
duduka
duduka
12 апреля 2014, 23:38
#
Ну возможно… У каждого свои методы достижения результата. Иногда срабатывают самые неожиданные варианты… Я просто живу по принципу: побеждает тот, кто умеет ждать. Он меня пока не подводил. Но свое мнение никому не навязываю-это мой жизненный опыт.
+
+3
vetalg
vetalg
12 апреля 2014, 23:51
#
Так терпелка уже закончилась.С декабря слушаем рулады о нелегкой жизни Соловьева.Кононца.Соловьев.так вообще по его словам 3 месяца не получал зарплаты.Слушая его наворачивалась слеза и хотелось поделиться последним.Теперь, что слушать очередного.заезжего наперсточника? БАСТА!!!
+
0
duduka
duduka
13 апреля 2014, 02:40
#
Ну я не слушала рулады Соловьева.Я и так знала, что попа в банке… Вопрос был только, как скоро удасться добиться введения ВА. Ну Слава Богу со всеми этими сменами руководства в НБУ достаточно быстро это получилось.А так без ВА и дальше бы слушали рулады Соловьева.Теперь осталось дождаться выплат и контролировать этот процес настойчивым напоминанием.Ну кто-то может по-другому думать… Личное дело каждого.
+
0
duduka
duduka
13 апреля 2014, 02:50
#
Сейчас чего-то вспомнилась история Укрпромбанка.Как его Генеральный Солтус сбежал с деньгами вкладчиков… До сей поры не нашли.Их потом в Родовид перевели, потом и Родовид опрокинули… Ну это я так… А че делать вкладчикам Форума? Идти Новинского за бороду что ли таскать? Сколько уже было этих банков и сколько уже было этих вкладчиков… Главное стабильная ситуация в стране, чтобы фонд нормально работал и банки делали туда отчисления… А че сейчас творится? Вот это меня интересует больше всего, а не чьи-то рулады…
+
+2
BSB
BSB
12 апреля 2014, 23:53
#
У меня другой принцип жизни: верить и действовать. Мы с вами в лодке в открытом море, виден остров. Я буду грести. Вы будете ждать, может быть течением или ветром прибьет к острову. У меня больше нет вопросов.
Еще раз повторяю, панику никто не нагнетает.
Процедуру по выплатам ФГВФЛ знаю.
+
0
vetalg
vetalg
12 апреля 2014, 23:55
#
+++++++++++
+
0
duduka
duduka
13 апреля 2014, 02:33
#
Неправильный пример привели, он сюда не годится.Действовать надо осмысленно.И иногда лучшее действие-это как раз бездействие, чтоб не нарушать хрупкое равновесие.Я не предлагала ничего не делать, я предлагала думать о последствиях своих действий и анализировать возможности.А они у нас, вкладчиков, ограничены.Кстати, выполнения обещаний можно требовать только тогда, когда они закреплены в письменной форме.И то… не всегда…
+
+5
TarasZavalu
TarasZavalu
12 апреля 2014, 17:27
#
Пусть свою лапшу наматают себе на яйца, уроды. Хватит нести пургу, этот цирк могут продолжать еще столько сколько смогут, делая из людей клоунов. После 15-го если нет кардинальных сдвигов, покрышки и коктейли и на баррикады. Хотят наши потраченные годы, силы и нервы пустить на говно — получат по самое нехочу!!!
+
+2
Safon15
Safon15
12 апреля 2014, 17:48
#
А кто получит вот эти ваши покрышки и коктейли и на баррикады и че дальше
можете считать вы уже там и что
щас пол страны уже в таком гавне и че
не ну кого конкретно прохожих кто получит
в таком мире нормально только уголовникам если вы не из таких будет все наоборот
+
+3
vetalg
vetalg
12 апреля 2014, 18:46
#
Речь идет кокретно о нас.Если снова будем подставлять уши и слушать лекцию о внутреннем положении в стране то ничего не получим точно
+
0
client3000
client3000
12 апреля 2014, 19:48
#
Вообще обидно, что Соловьев останется безнаказанным. видать откупился
+
0
duduka
duduka
12 апреля 2014, 22:51
#
А за что Вы хотите его наказать? После аудита НБУ у Меркурия убытка не нашли. У банка есть пассивные активы, которые можно продать.Если есть активы, то банк не банкрот… А то, что Соловьев санкционировал инвестирование в недвижимость, которая зависла на банке и не продается, так это не уголовное преступление.Если кого-то интересует его здоровье-можете и съездить… Вопрос, а что Вам это даст…
+
+3
vetalg
vetalg
12 апреля 2014, 23:06
#
А куда делись платежи за комуслуги ноябрь-декабрь, стипендии и пенсии.соцвыплаты с декабря Куда это все инвестировалось? В какие активы? В какую недвижимость? Просто хочется.как писал уже пропавший с этого форума активист.взглянуть еще раз в грустные и честные глаза Соловьева и плюнуть туда
+
0
vetalg
vetalg
12 апреля 2014, 22:16
#
Мы не разоримся на 10 литрах бензина и можем съездить справиться о его драгоценном здоровье В Липцы или Тишки.
+
+2
reserv
reserv
14 апреля 2014, 10:31
#
Он осел сейчас в Липцах, квартирку на Пушкинском въезде под шумок продал( а может и отдал в качестве откупной) известному здесь господину Качуку, на которого все тут так надеялись и к которому на поклон ходили брехню послушать.Им обоим в принципе плевать, они получили, что хотели и умыли руки, а вот мы вероятнее всего ничего не получим, или получим, но не скоро и не то, чего ожидаем. В стране в которой не работают законы, трудно чего-то добиться законным путем.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд