ВХОД
Вернуться

Расскажу всё как было

viktorvikkto viktorvikkto
14 марта 2014, 22:09
без оценки
Уже тут появились новости что ВА! Я пару дней писал что скоро будет! Но отвечу на вопросы некоторые которые задавались!
Я самый буйный среди всех, я вчера был в Киеве по командировке и был в НБУ Киева, рассказал там всё! Сказал что штурмовать думаем, сказал что в декабре еще закончился депозит! Кстати у меня 2 депозита (один в июле заканчивается)
Со мной пытались договориться. Меня спросили тут на форуме как? Отвечу: Банк обещал чтоб я не бунтовал и не собирал парней с района платить 3-5 тыс грн в неделю, в среду выплатил мне 3000грн (у меня депозит + % =256 тыс, придется я так понимаю из-за ВА потерять 56 -т.к. фонд выплатит 200 только((. А клал я под честное слово одного из руководящих этого Банка еще 3 года назад. А когда я бунтовал пару дней назад, сказавши что больше не прийму подачку, и они скоро выхватят от Киевского НБУ, сейчас я уже не буду унижаться, «Досить терпіти, ми зараз у вільній Україні», Зараз Героям Слава а не бандитам. Двое молодчиков подошли ко мне и тут как тут охранник и кто то еще с миловидным лицом (по моему он обычно стоит на 1-м этаже) взяли меня под руки (а еще дверь была открыта зала где НБУ проверяет банк! меня тут спрашивали откуда Инфо насчет НБУ проверки -во первых так говорили в Киеве, во-вторых я сам их видел в банке, и спросил -они не отрицали проверка! Так вот меня эти молодчики потощали по лестницы с 4 этажа вниз, сзади еще милиционер шел, то ли вахтер, я сказал им, «Правду не спинити», потом сказал что я сам покину здание, после того как они протащили меня полэтажа, охранник шел за мной пока я не вышел, и мне сказали, за то что я бунтую я уже не буду получать на след.недели 3000грн как в этот раз, но я сказал что я не жалею, я за народ, я за ВА, хоть потеряю часть своих денег! Обещал привести через неделю парней с района, а они угрожали милицией! Ну в общем всё по любовно закончилось-я ушел! И не обещал вернутся! Так как знал что скоро будет ВА, правда восторжествует рано или поздно, хватит унижений этих! А в четверг был в Киеве! общался с одним из представителей-кураторов! Они уже давно приметили этот банк, так как он нарушал нормативы, но пока НБУ вводить не могли — так мне пояснили, плюс сейчас письма посыпались от вкладчиков к ним! Вобщем теперь ждем денег Фонда, в зависимости у кого когда заканчивается вклад. Есть конечно у меня призрачная надежда что будет Инвестор, не хотелось бы терять 56 тыс из 256 тыс., но если потеряю пусть будет урок для меня, что под честное слово пусть даже членов Правления класть депо нельзя в сумме более чем сумма гарантий Фонда! А вообще не сталкивайтесь с этим банком, получается даже при том что я доверился им, они вытирали об меня ноги, а тот конкретно под чье слово я клал, всегда когда я приходил куда то выходил и всячески избегал меня, и разговаривал когда со мной пару раз, всегда в присутствие каких-то можно сказать «правильных парней» которые впоследствии даже на какое то время меня перестали пускать, мотивируя тем, что я и так слишном часто заходил…

Комментарии (11)

+
0
Мари Ростова
Мари Ростова
14 марта 2014, 23:08
#
Конечно же, 'под честное слово' любых людей даже в администрации банка не нужно класть на депозит более суммы 200, а лучше 100 тысяч, причем на 1-3 месяца.
Но это я сейчас так умничаю:) а сама клиент Меркурия уже 10(!) лет, и с доверием относилась к Банку, всем была довольна, долгий срок… когда уже с сотрудниками на улице узнаем друг друга. Впредь буду намного предусмотрительнее.
Удачи всем нам в получении наших средств. И СПАСИБО всем вам, Господа, за активность, советы, за все ваши действия!
+
0
UnkleIgor
UnkleIgor
14 марта 2014, 23:21
#
Уже почти победа, и ВСЕМ НАМ ОГРОМНЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ УРОК. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕГО С УМОМ!
+
0
viktorvikkto
viktorvikkto
14 марта 2014, 23:46
Виталий
#
Та я вообще аккуратный у меня в 3 банках еще деп есть и я разделил по 30-32 тыс, на год, чтоб даже если ВА в 1 из них, то даже % терять не более чем 1-1,5тыс.грн а тут как то влез слепо еще 3 года назад, и не забирал, продлевал приумножая % к вкладу + пополнял в 2012 году и натекло так ( как то тупо верил, потому что вроде дали же гарантию, а потом уже когда кинулся сказали никаких гарантий нет :«да да нет нет, а всё что сверх того от лихого»! вот такие дела! но виноват я сам! так как точно знал про 200 тыс, про возможные риски, про кризисы, возможные и невозможные расклады (хотя когда я оформлял 1,5 г.назад все было тихо) но я должен был всё предусмотреть, а действовал не совсем аккуратно
+
0
viktorvikkto
viktorvikkto
14 марта 2014, 23:49
Виталий
#
Кстати и ребят с района которые мои соседи тоже жалко там есть у них тоже чуточку больше 200тыс, где то тысяч 30 потеряют, так как есть к примеру вклад с выпл.% в конце срока, положили 190 (вроде как меньше 200 и еще немного запас)(а 38 проценты начислились)вот тут то и оно, и кто же знал, что именно банк лопнет когда депозит уже отлежит год почти и накопиться % сумма, а не сразу, или же после того как эти % вынутся…
+
+1
viktorvikkto
viktorvikkto
14 марта 2014, 23:57
Виталий
#
А один с района он от «Удара», майдановец, в понедельник писал НБУ письмо -видно может тоже на них повлиял, у него где то 30-35 тыс вылетит за 200тыс, я спросил его «Не жалеешь», он сказал «Нет, главное жизнь, на майдане некоторые отдали жизнь, одного как умирает я сам видел, им деньги уже не нужны, значит есть более ценнее чем деньги, а я живой, — он ответил, — значит я скажу „Спасибо Господи что взял деньгами!“. Так и вам всем советую кто что то потерял от Меркурия не отчаиваться и всё будет нормально! А что касается инвесторов я хотел чтоб они пришли и в Меркурий и в Форум и в Реал, так как на самом деле там работают люди обычные, они все в случае банкротства будут без работы + с Фонда стянут последние деньги (5млн грн вклады только в Форуме, а еще БББ тянет) вобщем потом после нас уже не останется денег в Фонде, нужно сново накапливать, будет нервозность и чувство неуверенности присутствовать у других вкладчиках (вкл.других банков), всё это дистабилизирует экономику и банк.систему! Кроме этого уменьшение банков и их резкое сокращение на фоне общего кризиса не делает чести государству и не укрепляет доверие к системе банков, и общественное мнение формируется о такой системе как негативное, в то время как страдают еще и Юридические лица, и межбанковские партнеры, что так или иначе сужает круг клиентов, несутся определенные затраты!
+
0
UnkleIgor
UnkleIgor
15 марта 2014, 00:29
#
Виктор, скажу вам по секрету — даже лично Соловьев говорил вчера о том, что некоторые люди просили разбить на несколько частей подобные депозиты где больше 200 000… Нужно было Вам тоже разбить. Знаю точно одного человека которому это сделали.
+
0
Мари Ростова
Мари Ростова
15 марта 2014, 00:47
#
Да, оформляли часть на родных.
+
0
viktorvikkto
viktorvikkto
15 марта 2014, 00:52
Виталий
#
Я хотел разбить с понедельника на одного как раз знакомого с района у которого только 12 тыс в этом банке, добавить ему тысяч так 60 даже может заключив на эти 60 тыс депозит чисто символически на 1 месяц! но как видите не успел! по моим прогнозам и по словам НБУ в Киеве ВА должна была быть после проверки НБУ т.е. я расчитывал где то 19.03, зная что 14.03 еще будет НБУ, 17-18.03 переразбить, и сидеть ждать, чего то думал ждать придется не одну еще неделю… а тут оп и ВА)
+
0
LLL
LLL
15 марта 2014, 00:52
#
Да Охрименко на всех форумах в 333 колокола советует всем вкладчикам в таких ситуациях просить руководство банка разбивать вклад пусть даже с потерей %
Обычно все банки идут на уступку Зря Вы поздно рассказали об этом Кто-то из нас поделился тем, что знал Просто не всегда есть близкие люди, с которыми можно разбить вклад
+
0
viktorvikkto
viktorvikkto
15 марта 2014, 00:55
Виталий
#
Та ладно я смерился уже, если не будет инвестора потеряю 1/5 суммы ничего страшного, урок, я просто только с Киева с командировки, не успел на эт недели, надо было ранее думать пару недель назад… вобщем не главное, вон опять что то на Рымарской перестрелка-есть погибшие, оплот вроде на правый сектор или на патриотов не понятно что там напал, короче ужас((, главное чтоб войны не было ( надоело уже -эти российские провокации, то вчера в Донецке, сейчас у нас(
+
+1
notableman
notableman
15 марта 2014, 07:32
#
Автор что за… ты?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд