ВХОД
Вернуться

СОТРУДНИКИ БАНКА МЕРКУРИЙ ТАКИЕ ЖЕ ЗАЛОЖНИКИ СИТУАЦИИ КАК И МЫ

Safon15 Safon15
1 марта 2014, 13:49
1
НИКТО НЕ БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ СОЛОВЬЕВА
ПОЭТОМУ ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ НУЖНО ДОБИТЬСЯ СВОЕГО
Т.К. В НАШЕЙ СТРАНЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МОЖЕТ СЛОЖИТЬСЯ СИТУАЦИЯ ПРИ КОТОРОЙ НАШИ ПРОБЛЕМЫ БУДУТ КАЗАТЬСЯ ЦВЕТОЧКАМИ.
ПУТИН ОТКРЫТО ХОЧЕТ ПОКАЗАТЬ ГРАЖДАНАМ РОССИИ К ЧЕМУ ПРИВОДИТ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ ПО ЗАКОНАМ И Т.Д.
ПОЭТОМУ В ПОНЕДЕЛЬНИК ВСЕ НА ПЕТРОВСКОГО ДО ПОБЕДЫ
небольшая инфо
Мер міста Геннадій Кернес заявив зі сцени, що він супротивник сепаратизму і агресії. Він вважає що харківська міліція деморалізована й не може впоратися з безладами в місті.

Комментарии (4)

+
0
LLL
LLL
1 марта 2014, 16:14
#
А в мэрию никто не писал?
+
+1
DiMonster
DiMonster
1 марта 2014, 18:37
#
Кернес может заявлять что угодно в зависимости от ситуации и своих желаний. Только ему верить — себя не уважать. Он на днях заявлял, что не хочет сепаратизма и снял русский флаг с горсовета, а сегодня притащил к ОГА кучу народа (причём, многие из толпы, как я понял, вообще не из Харькова, а «титушки» из России), устроил потасовку и повесил на ОГА русский флаг.

Думаю, связываться с Кернесом бесполезно :( Он ничем не поможет.
+
0
viktorvikkto
viktorvikkto
1 марта 2014, 23:28
Виталий
#
Кернес это враг номер 1! Сперва пудрили мозги что это его Банк (в декабре) теперь вроде как нет! Если его банк-то ему большой минус за него, а если не его — то минус тоже, так как использовал свое имя в непонятных случаях и т.п.и так во всём… он отбросок, который в начале 90-х был «наперсточником»! Снять его — это первый путь к успеху! Я так понимаю что борьба за вклад-это глобально, начиная от изменения власти в Харькове! Кстати на финансе.юа пишут что у многих банков сейчас проблемы, все обещают за месяц решить… видимо сейчас нет оснований для введений всяких ВА, банкротств, т.к. массовое уничтожение банков невозможно, плюс для Фонда будет большая нагрузка /непосильная/, вобщем тут надо какой то другой путь а именно «наполягать на том что Меркурий не выполняет свои обязанности во всех регионах Украины, не только где гарячо так сказать, т.е. например в Сумах, есть там вкладчики? они пишут письма? » вобщем систематически всё нарушает, вотличие от некоторых банков… я думаю кстати если всё наладиться в стране, даст Бог, то ВА тут же зайдет в Меркурий, если на фоне других банках у него будет всё плохо, в то время как везде в других банках все хорошо/а сейчас везде плохо… потому и результат таков! Если рассмотреть вопрос с точки зрения третьего лица, ну предположим я был бы главой НБУ, валить все банки которые имеют проблемы (а я где то 30 нашел сейчас) введением ВА и отзывом лицензии, я б категорически не стал… потому вынужден понять нового главу НБУ! В тоже время надо делать всё чтоб ситуация в стране наладилась!
+
0
LudmilaKov
LudmilaKov
2 марта 2014, 00:10
#
Отчасти с вами согласна но есть мнение что невыплаты банка не связаны с ситуацией в стране просто под шумок, пользуясь этой же ситуацией руководство банка зная о безнаказанности может тупо водить за нос такое количество людей.Нужно активней добиваться решения нашей проблемы, а то и фантиков не увидим

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд