ВХОД
Вернуться

Звонки, СМИ, заявления, жалобы. ВАЖНО!

UnkleIgor UnkleIgor
28 февраля 2014, 00:02
без оценки
Ребята, а кто из вас, даже активных написал уже по много заявлений, и по многу раз прозванивал сам меркурий, НБУ, СМИ чтобы приходило как можно больше на встречу в понедельник?

Я думаю, что ОЧЕНЬ мало.

Давайте действительно устраивать информационный бум, а не просто переписываться здесь. Пишем и звоним ВЕЗДЕ, где возможно. ВЕЗДЕ. И КАЖДЫЙ, а не только несколько человек!

КАЖДЫЙ ДЕНЬ берем за правило как ходить на работу — звонить в НБУ и интересоваться положением дел, в сам меркурий приходить и просто гулять по отделениям и так ДАЛЕЕ, ДАЛЕЕ, ДАЛЕЕ. Мы СЛИШКОМ спокойны. Я не призываю всех бить стекла и т.д. как говорили о нас в нацбанке и боялись открыть двери, я говорю чтобы мы действовали в рамках закона, но ДЕЙСТВОВАЛИ.

ПОСТОЯННО.

Комментарии (21)

+
0
LLL
LLL
28 февраля 2014, 00:07
#
Каждый раз захожу сюда и у меня три вопроса к себе:
1.тысячи вкладчиков, а здесь 10
2.у меня шизофрения? все спокойны, а этот самый десяток колотится? и я вместе с ними?
3.есть другое место, где обсуждают данную проблему?
+
0
client5801
client5801
28 февраля 2014, 00:51
#
А вы их видели? Многие из них не знают как включить комп
+
0
client5801
client5801
28 февраля 2014, 01:10
#
На кухне
+
0
BSB
BSB
28 февраля 2014, 00:21
#
В Киев в НБУ заказным отправил в пятницу, Надо еще писать.
Ниже предложил коллективную жалобу — потерялась. Только комменты оставили и успокоились. Если есть предложения, комментарии — выдавайте сформулированными.
+
0
e243311
e243311
28 февраля 2014, 00:33
#
Повторюсь еще раз
есть ли возможность через СМИ сделать открытое обращение, с которым могут ознакомиться не только две стороны — банк и вкладчик, но и общественность, так сказать.
+ не забываем — впереди выборы, можно еще попробовать обратиться к кандидатам (всего лишь мое личное предложение, но звонить во все колокола просто НЕОБХОДИМО!)
+
0
BSB
BSB
28 февраля 2014, 00:41
#
Готовлю образцы индивидуальных жалоб, выложу. Искал адрес Ляшко, не нашел. Видел, что Вконтактах есть его общественная приемная — пишите. Сайт Ляшко недоступен.
Ляшко похоже Заступник голови Комітету Верховної Ради з питань фінансів та банківської діяльності.
+
0
BSB
BSB
28 февраля 2014, 00:58
#
Надо новым людям запретить задавать одни и те же вопросы «ЧТО делать? Как вернуть деньги?». Читайте ниже. Хватит флуда.
+
0
client5801
client5801
28 февраля 2014, 01:13
#
Это новички. Мы тоже начинали с этих вопросов
+
0
LLL
LLL
28 февраля 2014, 11:02
#
Поддерживаю Вы хотите, чтобы люди писали Они ленятся прочесть все посты в этой теме Не то что погуглить по теме
Каждый сидит ждет турецкой пасхи
+
0
client5801
client5801
28 февраля 2014, 01:09
#
Правильно!!!
Я понимаю так что письма отправляются заказными что подтверждается квитанцией
Давайте проведём скажем так внутреннюю проверку и принесём на следующую встречу корешки этих квитанций. Посчитаем количество отправленных жалоб. После этого можно будет делать некоторые выводы относительно отсутствия реакции нбу на наши обращения.
+
0
asdfghjkll
asdfghjkll
28 февраля 2014, 01:26
#
Да Соловьева на вилы давно пора поднимать!!!
+
0
LLL
LLL
28 февраля 2014, 11:03
#
Заявление хоть написали, аграрий с вилами?
+
0
Алексей Шевченко
Алексей Шевченко
28 февраля 2014, 07:19
Харьков
#
Добрый день!

Постил раньше, повторюсь. Если мы сами не можем создать значимые волнения, надо попросить помощи.
Давайте попробуем обратиться к пикетирующим ОГА, которые решительно настроены, т.е. к Правому сектору.
Пускай они захватят помещения банка Меркурий и выдвинут требования вернуть вклады народа!
+
0
UnkleIgor
UnkleIgor
28 февраля 2014, 10:14
#
В ога не правый сектор а харьковский майдан во первых. Вот вторых они не сойдут с того места чтобы помочь нам. Но обратиться к ним вы можете, они не побьют за это в любом случае :)
+
0
LLL
LLL
28 февраля 2014, 11:04
#
100 пудов там тоже кто-то найдется или из вкладчиков или пенсионеров Вполне возможно что они не в теме ПОКА
+
0
stejsi
stejsi
28 февраля 2014, 10:52
#
Так что делать как забрать Депозит все говорят а что конкретно делать нет
и всем в Банкам насрать на то что они должны…
+
0
UnkleIgor
UnkleIgor
28 февраля 2014, 11:27
#
Читать читать и еще раз читать здесь. Не ленитьсЯ.
+
0
stejsi
stejsi
28 февраля 2014, 11:33
#
Так что читать они в обще отдают деньги
+
0
LLL
LLL
28 февраля 2014, 11:43
#
Попытайтесь поднять телефонную трубку и узнать Чесслово надоело об одном и том же
+
0
stejsi
stejsi
28 февраля 2014, 11:48
#
Понятно…
+
0
stejsi
stejsi
28 февраля 2014, 11:01
#
Люди что Жопа полная

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд