ВХОД
Вернуться

Уже совсем не дают денег!!!!! Срочно пикетировать Меркурий, с вывесками и т.п.

Byte Byte
27 февраля 2014, 21:13
без оценки
ВЫ МОЖЕТЕ СКОЛЬКО УГОДНО ПИСАТЬ В НБУ, БУМАГА ВСЕ СТЕРПИТ!!! НО!!! Меркурий продолжает создавать видимость работы!!! В Киеве информация о Меркурии тщательно скрывается!!! ЕЩЕ НЕ ВСЕХ ВОРОВ ВЫГНАЛ МАЙДАН!!! В Харькове нужно организовывать свой майдан.
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!
ПОКА МЫ ДОЖДЕМСЯ СВОИХ ДЕНЕГ — НА НИХ УЖЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ БУДЕТ КУПИТЬ!!!
ГРИВНА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ!!!

Комментарии (10)

+
0
LLL
LLL
27 февраля 2014, 22:24
#
Пони бегает по кругу и в уме круги считает Каждый день говорим о том, что масло масляное, а олени лучше(((
Это точно про нас
+
0
client5801
client5801
27 февраля 2014, 22:51
#
Сегодня НБУ проводил рефинанс аукцион. Похоже Меркурий ничего не получил
а может быть не подавал заявку. НБУ никогда не сообщает какие конкретно
банки получили деньги. Да это по большому счёту не наше дело. Мы клиенты
и внутреняя организация банковской системы нас не должна интересовать.

Ясно что Меркурий себя чувствует очень комфортно — мы не в состоянии
создать ему мальское неудобство. И имеет свои причины. Часть вкладчиков
с депозитом выше 200К не хотят терять свои деньги и поэтому делают всё
чтобы не доводить дело ВА и ФГВ. Пенсионерам и получателем пособий
банк что то выплачивает и они считают что так лучше чем ликвидация банка
с непонятными для них последствиями. Недовольство публики которое
собирается по понедельникам выливается в свисток и никакого беспокойства
никому не создаёт. Предлагалось сделать наш протест АКТИВНЫМ — использовать плакаты, мегафоны и в конце концов физически вытащить соловьёва и потребовать объяснения людям собравшимся у банка. То же
самое на театральной площади. Но к таким действиям мы не готовы. Зачем
собираться по понедельникам если пришедшие боятся своей тени. Так что
будем продолжать считать круги.
+
0
LudmilaKov
LudmilaKov
27 февраля 2014, 23:20
#
Да нам бы таких вкладчиков как в Даниеле активных, если не займемся серьезно деньги не увидим еще долго.В Киеве кричат о борьбе с коррупцией но в Харьков видимо эта борьба прийдет еще не скоро.Меркурий крышуют подельники, дербанят наши деньги.
+
0
LLL
LLL
27 февраля 2014, 23:12
#
Похоже так Только те, кто надеется получить свои 200 косарей, не понимают, что когда получат их, то купят на них 200 кг макарон
+
0
BSB
BSB
27 февраля 2014, 23:24
#
Согласен, что шум поднимать нужно и сборы по понедельникам мало что дают, но писать в НБУ в Киев (и не только в НБУ) нужно! Соловьев сам не будет банкротить банк, он выйдет и опять будет лапшу вешать. Без ВА и ФГВ нам не обойтись, а ноги для этого растут из Киева. Считаю, только через Киев мы можем вернуть наши деньги. Мы уже поняли, что харьковский НБУ ничего не сделает. Чем больше будет жалоб в разные инстанции, тем лучше. Шум, хотя бы бумажный, нужен в Киеве.
+
0
LLL
LLL
27 февраля 2014, 23:38
#
Харьков город тайных миллионеров У кого 200 косарей не очень в них нуждаются, а у кого меньше так воще колбаситься не надо
я в шоке
+
0
BSB
BSB
27 февраля 2014, 23:49
#
Основная масса людей думает, что какой-то дядя будет выбивать их деньги! Будите продолжать спать — ничего не получите! Задницы поднимайте!!!
+
0
client5801
client5801
28 февраля 2014, 00:46
#
Нам не повезло со временем. Не поленитесь заглянуть в отзывы о других банках
и вы увидите что меркурий это не единственный который не возвращает депозиты.
Безусловно ьакого массового невозврата нет но тем не менее наблюдается. Всем
банкам нужна ликвидность — срочно прикупить баксов на межбанке пока ещё имеем
11 гривен за бакс. Завтра будет и 15 и выше. Запас НБУ 15миллиардов. Новый глава будет делать всё чтобы не растерять то что осталось. Соответственно нет
интервенций со стороны регулятора и курс бесконьрольнр растёт вверх. Деньги
МВФ если и придут то не на поддержку курса а на структурную модернизацию — чего не понимаю но так говорят. И вот на фоне этого шума какие то всплески(это
мы) невыплат проходят незамеченными или не заслуживающими реакции.
+
0
LLL
LLL
28 февраля 2014, 11:07
#
А где еще плещет? я не наблюдаю Хоть по 1000 но выдают во всех банках Да с перебоями, но меркурий 3 месяц морозится
+
0
client5801
client5801
28 февраля 2014, 01:02
#
Чтобы нас заметили в нбу в киеве на фоне жалоб по другим банкам ( люди пишут
чуть задержка) необходимо как все это знают бомбить бомбить и бомбить нбу
нашими письмами. Чтобы они поняли что наша ситуация есть отличная от других.

Боюсь не все пмсатели этого форуме послали ( if ever) по несколько жалоб. Интересно было бы каким либо образом узнать сколько писем было в лбщей сложности послано и сколько ответов получено. До сих пор насколько я знаю
была получена одна отписка от Качука или как там его.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд