ВХОД
Вернуться

24 февраля в 15:00 сбор

viktorvikkto viktorvikkto
22 февраля 2014, 23:38
без оценки
Сегодня пала власть, которая обворовывала народ. Вчера я писал чтоб вы пришли в Харькове отстаивали против Добкина и ПР, против сепаратизма. Многие из форума судя по отзывам тут не пришли, но пришли другие Харьковчане, как я сегодня видел сам… а Добкин и К. говорили что не сдадут (писали мне тут власть в Харькове без пуль), а сами убежали в неизвестном направлении (в Россию если верить СМИ). Вобщем вы не можете тут поверить в свою победу! Украинцы поднялись и вышли на майдан-и добились своего! Тоже самое с вкладами Банка Меркурий!
Мы в понедельник, 24.02 в 15:00 и никто другой кроме Вас, каждый кто тут сидит, в 15:00 собираемся возле ГО Банка Меркурий (не ходите в Песочине, Краснограде, Киеве по отедлениям — это бессмысленно, там уже давно нет денег и никто не знает, там сухие исполнители, Пользователь, avto185nata, ну что вы там решите???) все кто оттуда приезжайте в Харьков мы будем отстаивать свои права, а потом пойдем по тротуарных дорогах, организовывая шествие к НБУ, рисуйте плакаты, наша цель конкретные действия НБУ, решения Банка Меркурий! Если они не хотят банкротства, пусть шевелятся ищут инвестора, пусть помагает им НБУ в этом деле, пусть даёт рефинанс, ведя переговоры одновременно с Банком-и новым инвестором, если такой предполагается! Но нас должно быть не 15 человек, нас должно быть много! Приходите с друзьями, с родственниками, приезжайте говорю с других городов, у кого есть вклады в Банке, те кто с Краснограда, Песочина, Люботина, Сум, Киева… вместе мы победим!!!

Комментарии (9)

+
0
LudmilaKov
LudmilaKov
22 февраля 2014, 23:59
#
Так на театральной в 16.00 решили собираться возле нбу
+
0
viktorvikkto
viktorvikkto
23 февраля 2014, 00:19
Виталий
#
По хорошему надо двигаться в 15:00 от ГО Меркурия до НБУ с плакатами и в 16-00 быть там, плюс там в 16-00 возле НБУ еще будут люди которые с работы не могут прийти на 15 и будут в 16 ч. возле НБУ а все кто могут приходят в 15 в ГО Меркурия и оттуда начинаем свой ход!
+
0
viktorvikkto
viktorvikkto
23 февраля 2014, 00:23
Виталий
#
В дальнейшем если ничего не изменится, то такую акцию повторяем 3 марта только отличие будут в том, что 3 марта мы добровольно (а может добровольно-принудительно) берем уже представителя высшего руководства Меркурия и идем уже с ним в НБУ, для тройного диалога! Если совсем ничего не меняется за 1-ую неделю марта (хотя как раз в 1-ю неделю марта нам обещали перемены), то далее на 11 марта вторник есть более радикальный план, о котором пока говорить не буду!
+
0
viktorvikkto
viktorvikkto
23 февраля 2014, 00:30
Виталий
#
Кроме этого мы не должны лепить дурочка, и понимая тяжелую ситуацию в стране, дать время НБУ и Банку Меркурия решить всё необходимое, наладить может финансовую деятельность, скоро у них проверка НБУ заканчивается и т.п., т.д. Т.е. мы не должны радикально требовать банкротства и т.п., мы должны показать, что нас вкладчиков много, что мы не остановимся не перед чем, и даём время, но с каждой недели наши позиции будут более ощутимее для них, если в свою очередь они будут «лепить дурочка», и не будет позитивных сдвигов! Если уже в начале марта к примеру будет общественный диалог руководства с нами, может даже будет представлен инвестор, но понадобится какое то время, чтоб планомерно погашать долги банка, то я лично готов подождать (и вас призываю во имя сохранения Банка — у нас и так Базис, Земельный пал, буквально за 3 года), так вот я готов подождать хоть и 2 месяца, чтоб только они начали нормально работать, возобновили всё как есть, а это забыли как страшный сон! Но если через 2 недели они начнут прятаться, снова увиливать от разговоров, НБУ будет продолжать бездействовать как и ранее, тогда всё будет по другому!
+
0
ksuha
ksuha
23 февраля 2014, 10:16
#
Эта власть выведет все на чистую воду.
+
0
w123
w123
23 февраля 2014, 10:19
#
Харковчане не хотят отстаивать свои права. Они ждут, когда это сделают за них. Так не бывает. А почему не задержали руководителей Харькова, которые убежали с Вашими деньгами. И кто должен сейчас возвращать Вам деньги, Киев. Украина сейчас не та, не советская. Это нужно понять.
СЛАВА УКРАЇНІ!
+
0
LudmilaKov
LudmilaKov
23 февраля 2014, 11:01
#
Для начала пусть руководство с нами пообщается обьяснят хоть что-нибудь Тишина гробовая а мы должны понять их и ждать тихонечко когда у них все наладится
+
0
Romashka7
Romashka7
23 февраля 2014, 15:48
#
Власть пала, а какая власть пришла? Неужели, Виктор, вы думаете что что-то изменится с этой властью? Возможно в банке уже были договоренности с каким-то российским инвестором, а теперь? А теперь время перемен… теперь, я думаю все будут выжидать -что будет дальше? Вкладывать инвестиции или нет… Откуда, Виктор, у Вас такая по-детски наивная радость?
+
0
viktorvikkto
viktorvikkto
23 февраля 2014, 20:47
Виталий
#
Давайте посмотрим логически! Если Вы к примеру захотите что то купить — пускай Вы хотите купить Банк Меркурий! Когда Вы вложите свои деньги? Если подождать еще месяц-два то имя банка можно никогда не вернуть, так как вкладчики Харькова будут знать что Банк ПОЛГОДА не исполнял свои обязанности-они растратят всех клиентов и т.п., т.д… всё мертвое имя даже при больших деньгах....(как пословица сперва ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя). Или же вообще банк будет банкротом… А если вложить деньги именно сейчас, то вдруг чего можно списать и на революцию, и на передел власти, и сказать мол, смотрите в такой тяжелый момент, мы новый инвестор, с легкостью разобрались с проблемами и начали работать, это хорошая репутация. Т.е. если бы к примеру я покупал бы банк Меркурий и был бы инвестором, то я б не ждал что будет дальше, т.к. я бы понимал что надо работать сейчас, отдавая отчет, что позже даже если я выкуплю и расчитаюсь со всеми клиентами, новых и удержать старых будет невозможно… а сейчас еще в свете того что внимание отвлечено у общества на другое, выкупить банк, поработать с клиентами и прочее, и можно спокойно завоевать доверие, и даже если клиенты Банка будут через год-два рассказывать о том, что мол в начале 2014 г банк не отдавал депозиты, среди новых клиентов понятное дело найдутся те, кто скажет, так революция была там много банков имели проблемы… ведь в 2009 году половина банков тоже задерживало выплаты по депозитам и прочим платежам, но скажите можете ли Вы опубликовать весь список напамять сейчас, нет, так вот и с банком Меркурий будет, люди в своем большинстве отвлеклись на более масштабное событие, и более мелкое останется незамеченным, если в ближайший месяц всё исправить! Так что инвестору очень на руку прийти сейчас… или Сейчас или Никогда!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд