ВХОД
Вернуться

Завтра все на митинг! Против сепаратизма против Добкина и К!

viktorvikkto viktorvikkto
21 февраля 2014, 21:32
без оценки
Съезд, который соберет шесть тысяч депутатов различного уровня из десяти областей Востока и Юга страны, пройдет во вместительном зале харьковского Дворца спорта!!!
(на Маршала Жукова). Цитата Добкина: «Необходимо, наводя порядок, призвать к ответу, наказать физически, а если потребуется — уничтожить тех, кто с оружием в руках пытается сегодня убивать людей и диктовать свою волю» — это про те кто отстаивал на Майдане права свои, где ряд Харьковчан также были ранены и 1 даже погиб!
Завтра собираемся все против сепаратизма, против Партии регионов, против тех, кто «крышует» Банк Меркурий (а это 100% ПР), мы не против Банка, мы за его оздоровление, мы против системы, которая породила этот произвол, что твориться в Банке, и за систему в НБУ, что покрывает этот банк… МЫ ЗА СВОБОДНУЮ ЧЕСТНУЮ УКРАИНУ! ВСЕМ ПРИСОЕДИНЯТСЯ! Иначе даже забрав завтра деньги из Меркурия, или с помощью Фонда, через 2-3 года мы сново будем в такой же халепе (только под другим названием), это СИСТЕМА! Система эта почти сломана, осталось завтра дожать! Причем даже депутаты Мариуполя отказались учавстововать в съезде, сказав что Украина-едина! Завтра на съезде будут отпетые бандиты! НЕ ДАДИМ ИМ УПРАВЛЯТЬ ХАРЬКОВОМ!

Комментарии (12)

+
0
UnkleIgor
UnkleIgor
21 февраля 2014, 21:42
#
Сорри, но лично я под пули еще не готов идти. Добкин и Кернес без боя Харьков не отдадут. Инфа 100%.
+
0
aasdf
aasdf
21 февраля 2014, 21:53
#
Из-за таких борцов жопа только усугубится.
+
0
viktorvikkto
viktorvikkto
21 февраля 2014, 21:55
Виталий
#
Я тоже имею вклад в Меркруии так что посылать меня не целесообразно)
Под пули не надо! Мы выразим недоверие! Увидит вся Украина! А потом их уберет новое Правительство! Назначат других!
+
0
viktorvikkto
viktorvikkto
21 февраля 2014, 22:49
Виталий
#
«москали» это всё для зомби! Новое правительство будет действовать согласно Закону! Если Банк 10 дней не выполняет свои обязательства… то вводится ВА, пока идет ВА Банк активнее шевелился бы с Поиском инвестора, а не так «когда-нибудь, а придите в конце месяца и т.п.» Я ЗА то чтоб дейстововали Законы! А если Законы дейстововать не будут, то я уверен те же «майдановцы» снесут и новую власть! В Украине и в частности в Харькове должна быть власть которая будет служить народу, исполнять Законы, а не народ служить власти, независимо кто есть кто и в какой части Украины проживает!
+
0
viktorvikkto
viktorvikkto
21 февраля 2014, 22:10
Виталий
#
СБУ уже прямым текстом сказала Добкину и Компании: "«Зважаючи на викладене, Службою безпеки вживатимуться жорсткі заходи з припинення посягань на територіальну цілісність і недоторканність України та притягнення причетних до такої діяльності осіб до кримінальної відповідальності.» Так что недолго им осталось! Если б сейчас сидели молча-то может и остались бы, а так шансов у них нет!
А насчет вкладов, если так пассивно будете действовать, возвращать придется долго, так как вы пассивны в гражданской позиции, ну посудите сами, какой нормальный инвестор будет вкладывать в Харьковской банк, который находится в области где правят гопники, взяточники, нарушающие и попрекающие законы… А банкротство не путь… это путь возврата денег через Фонд, но только денег, но надо смотреть дальше, это безработные люди опять после закрытия банка и т.п., так можно положить все банки области (в 2010 Зембанк, сегодня Меркурий через год еще один, потом еще один, и всё в регионе не будет банков, можно также обанкротиться все предприятия… и с чем мы останемся? надо менять систему! Пора дейстововать! Надо чтоб власть в Харькове почувствовала что мы не поддерживаем их действия, тогда они будут суетиться, а если будут сгонять бюджетников опять как и завтра, и те будут поддакивать им, они будут творить произвол, федерализм, сепаратизм, сядут на голову, и не то что к кассам банка Меркурий не будут подпускать (как было на этой и прошлой недели), а и на улицу Петровского те кто имеют вклады...(это конечно утрирование но это всё в образе) тут важен принцип, подход, отношение!!!
+
0
DiMonster
DiMonster
22 февраля 2014, 00:06
#
Нет, братва, давайте всё-таки майдан отдельно, а «Меркурий» отдельно.
А то, чувствую, вместо конструктивного обсуждения «как вернуть наши деньги из Меркурия» тема превратится в бессмысленный политсрач. Тут же набегут тролли, говнокомментаторы и прочая шелупонь. :-(
+
0
UnkleIgor
UnkleIgor
22 февраля 2014, 01:36
#
+1
+
0
Nikolaeva10
Nikolaeva10
22 февраля 2014, 08:31
#
Какие митинги! Вчера украину опять переделили. Народ ни причем. Закон всегда для господ.
+
0
w123
w123
22 февраля 2014, 09:21
#
Ну что ребята? МЫ ЗА СВОБОДНУЮ ЧЕСТНУЮ УКРАИНУ! ВСЕМ ПРИСОЕДИНЯТСЯ
+
0
taniasid
taniasid
22 февраля 2014, 11:03
#
БРЕД!!! Вот только не надо гребти все под одну гребенку!!! Полностью согласна с DiMonster, не надо впутывать сюда политику. Я, например, хочу, чтоб мои старенькие родители просто получили назад свои деньги, а не под пули шагали. Прекратите в конце концов этот балаган!
+
0
avto185nata
avto185nata
22 февраля 2014, 22:25
Натали, Киев
#
Кто знает, что делать, если закончился депозит, а отделения банка в Киеве все закрыты? что делать, неужели ехать в Харьковский центральный банк? или куда обращаться в Киеве?
+
0
DiMonster
DiMonster
23 февраля 2014, 12:51
#
В понедельник, если отделения откроются, идти туда и писать заяву. А потом заяву в НБУ в Киеве.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд