ВХОД
Вернуться

НБУ

NNnn NNnn
17 февраля 2014, 20:38
без оценки
Сегодня получила официальный ответ НБУ. После ссылки на массу статей пишут; "… Підстави для застосування НБУ заходів впливу наразі відсутні…. Одночасно повідомляємо, що інформація, яка викладена у Вашій скарзі, буде врахована НБУ під час здійснення банківського нагляду."

Комментарии (20)

+
0
kostia
kostia
17 февраля 2014, 20:47
#
Скоты! Лишний раз подтвердили что им на нас насрать!!! Конечно им выгодно тянуть время!!! Слов нет. ТВАРИ!!!
+
0
w123
w123
17 февраля 2014, 21:15
#
Kostia! Только сейчас понял?
+
0
kostia
kostia
17 февраля 2014, 21:20
#
Привет! Чучело! Ану расскажи народу свои сказки! Повесели нас!
+
0
w123
w123
17 февраля 2014, 21:30
#
Вот ты скачешь, а результата нет. По скачешь и перестанешь. От кто чучело?
+
0
vetalg
vetalg
17 февраля 2014, 21:35
#
Чмурдяй ожил
+
0
Alex99
Alex99
17 февраля 2014, 21:09
Alex
#
Если можно поподробнее — какое содержание запроса было у Вас при обращении в НБУ? (у Вас был депозит или другое?)
+
0
UnkleIgor
UnkleIgor
17 февраля 2014, 21:24
#
Плюсую по поводу содержания + когда писали + через сколько ответили?
+
0
UnkleIgor
UnkleIgor
17 февраля 2014, 21:24
#
НБУ Харьков или Киев?
+
0
NNnn
NNnn
17 февраля 2014, 21:37
#
Срок моего депозита закончился 25 декабря, Пришла забрать деньги, отказали, а по поселку уже поползли слухи о проблемах в банке. Перед Новым годом ничего не предпринимала, посчитала — бесполезно, да и в банке пообещали, что ситуация наладится после праздников. 08. 01. — сразу в банк, перед этим просидев в инете не один час, тогда же узнала и о Даниэле, нашла бланки заявления и 13.01. пошла в банк написа заявление в нашем отделении, хотя мне отом, что это надо сделать не сказали, а на мой вопрос ответили, что это не поможет. Я сразу почтой отправила заявление на голову «Меркурия» и сразу же скаргу в НБУ(по образцам Даниэля). Каждый день перечитываю отзывы, звонила в «Меркурий» (иногда дозванивалась) и НБУ. Последнее, что мне сказали сегодня что НБУ еще работает по оздоровлению банка. Приехать не могу, так как живу 1,5 часа езды от Харькова и работаю. Но я поддерживаювашу инициативу и по возможности постараюсь приехать, не надо сдаваться. Хотя в нашей стране все возможно.
+
+2
Alex99
Alex99
17 февраля 2014, 21:48
Alex
#
Вывод какой — продолжаем писать в НБУ, постоянно собираемся (каждый понедельник в 16-00) возле НБУ Харькова (а может и чаще — нужно договариваться). В общем нужно звонить во все колокола. А то похоже с такими ответами НБУ мы можем остаться без своих денег хрен знает сколько!
+
0
kostia
kostia
17 февраля 2014, 21:52
#
Зае… ли они своими ответами и обещаниями!!!
+
0
NNnn
NNnn
17 февраля 2014, 21:40
#
НБУ Киев.
+
0
vetalg
vetalg
17 февраля 2014, 21:41
#
Что НБУ работает по оздоровлению, это Вам сказали в НБУ или в Меркурии?
+
0
NNnn
NNnn
17 февраля 2014, 21:45
#
В НБУ (Харьков), сегодня,
+
+1
Yjufqyf
Yjufqyf
17 февраля 2014, 22:39
#
Хочу сказать, что я уже неоднократно была в харьковском отделении НБУ. Тактика у них просто отличная- обещают решить вопрос, с пониманием выслушивают, обещают перезвонить. Естественно никто ничего не делает… Я со своей стороны предприняла уже всё возможное- писала официальные жалобы в Меркурий, НБУ, ходила на прием к различным руководителям. И ничего… Они все повязаны между собой. Они все живут за наш счет, пьют нашу кровь. У меня просто уже кроме матерных слов, других выражений не осталось. Единственное средство- это только перекрывать улицы, привлекать в себе внимание СМИ и общественности. Потому что крышевать Меркурий в нашем городе можно ооооченть долго…
+
+2
client5801
client5801
17 февраля 2014, 22:54
#
Становится ясно — и не только по результатам отписки из НБУ — что НБУ не собирается отзывать лицензию у Меркурия. Дополнительный признак этого — наглое поведение банка и Соловьёва. Не имея поддержки в НБУ он бы никогда не позволил себе не считать нас за людей. А это именно так. Не нарушая законов но
пользуясь своим правом на проведение митингов и собраний необходимо начинать тотальную массовую демонстрацию с плакатами мегафономи и другими средстави ми с целью привлечения внимания СМИ телевидения и других средств. Похоже они плевать хотели на наши мольбы о помощи. Не просить и радоваться подачки в 500 гривен из собственных денег а устраивать демонстрации. Если в среду соберётся у главного офиса человек триста то улица Петровского будет гарантировано перекрыта. И никакая милиция не сможет нас сдвинуть. Мы пришли
за своими деньгами которые украли у нас мерзавцы и Меркурия. Необходимо чтобы это было не только нашей головной болью но головной болью для Харькова. Только массовые митинги помогут нам.
+
+2
Alex99
Alex99
17 февраля 2014, 22:59
Alex
#
Все правильно — уточняю, что договорились собраться ВСЕМ не в среду, а в ЧЕТВЕРГ 20.02 в 10-00 на Петровского!
+
+1
UnkleIgor
UnkleIgor
17 февраля 2014, 23:10
#
Так на этом не останавливайтесь в любом случае. Далее идет в прокуратуру о бездействии НБУ в подобной ситуации и так далее. Нужно привлекать грамотных юристов. Аналогично и мы сделаем, когда прийдет подобный ответ из НБУ, если он будет подобным.
+
0
Alex99
Alex99
17 февраля 2014, 23:29
Alex
#
+++++!
+
0
vetalg
vetalg
17 февраля 2014, 23:50
#
+++++++++

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд