ВХОД
Вернуться

«Меркурий»

Apollon7 Apollon7
15 февраля 2014, 13:59
без оценки
… больно слышать это слово.асоциирующееся с банком.в котором не усомнился.а вот теперь приходится болеть с миллионами обманутых… нет… обворованных вкладчиков и главное кем.этими мерзавцами Добкиным и Кернесом.возможно баянист тоже.хотя вряд ли эти жидки дали ему зделать это… нет был бы он еврей.тогда да… понятно наши деньги не могли уйти на титушек… ну может 10 %.а остальные ушли на дербан… деньги ведь немалые… думаю время расставит всё на свои места.жаль очень пенсионеров ведь у них и так несладкая жизнь и тут этот удар..!!!

Комментарии (2)

+
0
client5801
client5801
15 февраля 2014, 14:30
#
Пенсионеры — точнее часть из них -не получили пенсии за январь и февраль. Кто им мешал уже в январе когда началась эта каша перевести свою пенсию в другой банк. Ясно что недополученную пенсию они обязательно получат. Уходя в другой банк устраняется эта головная боль. Зато сохраняется возможность активных действий — формировать очереди, занимать места в очередях с раннего утра а то и с вечера, разводить различные сплетни, выдвигать несуразные гипотезы и иногда даже на пути к заветной кассе вступать в физический конфликт между собой и охраной банка. Умом их не понять. Это конечно если речь ижёт только о получателях пенсий
+
0
Nikolaeva10
Nikolaeva10
15 февраля 2014, 16:07
#
Отвечаю за всех пенсионеров. Пенсии перевели. Но их мизерные вклады остались. Маленькие вклады, но их общая сумма хороший кусок для тех, кто украл. Этот кусок и украли. Украли зная, что некоторые пенсионеры не переживут. Держатели банка сделали это сознательно, обанкротив банк.
В январе-марте прошлого года были жалобы на меркурий о задержке выплаты стипендий, организации жаловались на задержки перевода денег. Уже тогда хозяева банка знали о крахе, но дотянули до майдана и колебания доллара. Теперь виноваты вкладчики, майдан и кризис. Нас всех — пенсинеров, студентов, получателей пособий и депозитов элементарно и сознательно обокрали!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд