ВХОД
Вернуться

ЛЮДИ, ПРОСНИТЕСЬ!!!

Аля Бойцова Аля Бойцова
8 февраля 2014, 13:02
без оценки
Все, у кого подобная беда, если кто еще не понял всю серьезность ситуации, расскажу на своем примере, похожем на многие из Ваших. Этим… я отнесла все заработанные честным трудом деньги, клюнула на вклад «СВЯТКОВЫЙ». Пришла за процентами 2 дня назад, не о чем не подозревая, а мне заявили: «Денег нет! На мои вопросы и недоумение последовал наглый циничный ответ- » Вкладывая деньги, Вы рисковали! Ваш риск, видимо не оправдался!" Я начала всех обзванивать, некоторые знакомые. которые и посоветовали данное «учреждение» спокойны. Их уверили, что банк состоит в ассоциации, и в самой критичной ситуаций другой банк все возвратит. Я этого не знаю, и знать не хочу.Больше всего непонятно, почему государство продолжает перечислять пенсии, пособия и т.д.?? Почему об этом не говорят по ТВ, а только небольшой сюжет по местному каналу был? Миллионы людей обмануты, что это за всеобщее молчание!!! Я ночами не сплю, это мои единственные деньги! Я не собираюсь их не кому дарить! Если надо, я буду выходить, митинговать, перекрывать дороги! Я готова на все! Прошу всех, у кого такое же мнение, НЕ БЕЗДЕЙСТВУЙТЕ! Пора уже об этом КРИЧАТЬ!!! Давайте собираться, решать, действовать грамотно и правильно. Вместе мы сила!
Ориентировочная дата встречи, согласно предыдущего комментария, ПН, 16 возле Харьковского отд. НАЦБАНКА. Если что-то поменяется, пишите! Буду внимательно следить!

Комментарии (7)

+
0
UnkleIgor
UnkleIgor
8 февраля 2014, 13:19
#
Понедельник, 16 возле входа в НБУ, Театральная пл., 1.
Поддерживаю.
+
0
Аля Бойцова
Аля Бойцова
8 февраля 2014, 13:24
Харьков
#
Спасибо!
+
0
Nikolaeva10
Nikolaeva10
8 февраля 2014, 14:48
#
Обязательно прийду.
+
0
ostrost
ostrost
8 февраля 2014, 14:57
Ростислав, Ровно
#
А де Ви бачили щоб теперішня влада правду говорила і показувала по своіх каналах.Одне покращення вже сьогодні. Через це і народ піднявся. Поки півень не клюне в одне місце — доти схід Украіни буде підтримувати баньдюковичів…
+
0
Аля Бойцова
Аля Бойцова
8 февраля 2014, 15:17
Харьков
#
Ну из-за этого поднятия, или под шумок, такое теперь происходит с нашими вкладами. И взаимосвязь однозначно присутствует. Догадываться и обмусоливать можно до бесконечности, им этого только и надо, чтобы все поговорили, повозмущались и успокоились. я считаю, такое количество людей, которых они кинули, молчать не будет. Кому хочется просто поговорить, зайдите на форум, обсуждайте другие темы. Здесь слова не помогут. Нужны действия. И чем раньше они начнутся, тем лучше это для всех, кого объединяет это космическо-виртуальное название меркурий. ВСТРЕЧА В СИЛЕ!!! ПРИХОДИТЕ!!! ПЕРЕДАВАЙТЕ ВСЕМ, КОМУ СМОЖЕТЕ!!! Банку однозначно конец, такого им никто не простит и вкладчиков однозначно у них уже не будет! Посмотрите правде в глаза! Они тянут время! И каждое их действие несет под собой обдуманную цель! когда же мы начнем обдуманно действовать!!!
+
0
Yjufqyf
Yjufqyf
8 февраля 2014, 21:12
#
НБУ конечно расскажет сказки про то что ситуация под контролем и они вот-вот решат этот вопрос. Но мы эти сказки слущаем уже 3 недели. И чем дольше мы будем молчать, тем дальше они спрячут наши деньги!!! Все-все присоединяйтесь!
+
0
LLL
LLL
9 февраля 2014, 18:27
#
Вот-вот это не ответ Это вообще ничего
Надо задавать вопрос почему бездействие по заявлениям, которые поданы в НБУ

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд