ВХОД
Вернуться

Сделаю свой вклад в обсуждение

Larisa2202 Larisa2202
6 февраля 2014, 11:53
без оценки
Почитала я все Ваши отзывы и вот какой вывод сделала. По-моему вся эта ситуация не обошлась без проплаченных провокаторов, все же прекрасно знают как это делается. Директор не поделился и начались проблемы, а обычные люди теперь страдают. А ведь всего-то достаточно прекратить ажиотаж вокруг банка. Те люди которые взяли кредиты, будут постепенно их погашать, а мы соответственно получать свои деньги.

Комментарии (7)

+
0
UnkleIgor
UnkleIgor
6 февраля 2014, 13:40
#
Лариса, вы постойте немного в очереди в главном отделении и поймете что до провокаторов тут еще ОЙ как далеко, и вообще до того что испытывают люди и насколько они в панике насчет своих денег (даже 1000 грн).

Здесь пишут реальные люди, я более чем в этом уверен (насчет того что не могут снять свои депозиты и пенсии, пособия). Скорее вижу проплаты со стороны банка чтобы «утихомирить».
+
0
Vladislav Kononov
Vladislav Kononov
6 февраля 2014, 16:18
Харьков
#
Да те кто в банке стоят тут конечно все пострадавшие, но вот реально «что попало» подливают здесь на форуме, агитируя всех срочно бежать и становиться в очередь и требовать денег, явный «слив» банка ведь.
+
0
UnkleIgor
UnkleIgor
6 февраля 2014, 13:40
#
И то, это мы можем рассуждать тут, а банку может вообще глубоко наплевать на все это, он свою линию гнет и все (что скорее всего).
+
0
Inegral4
Inegral4
6 февраля 2014, 14:37
#
А ну да. стадное чувство. все побегт за деньгами и мыыыыы побежиииииим!

Если так переживаете за деньги и не хотите в очереди стоять, то подождите хотя бы месяц. Деньги никуда не денутся
+
0
UnkleIgor
UnkleIgor
6 февраля 2014, 16:53
#
Деньги никуда не денутся в Швейцарском банке, но никак не в нашем Хотите прикол? Там депозитные ставки от 0.1 до 2% примерно, и то 2% это еще по мега акции.

Вот показатель стабильности. А у нас — показатель «покращення».
+
0
Lyoka22
Lyoka22
10 февраля 2014, 13:14
#
Уважаемая Лариса, ваша фраза «Те люди которые взяли кредиты, будут постепенно их погашать, а мы соответственно получать свои деньги» к сожалению нереальна.
Я была кредитором этого банка. В декабре меня продали в другой. Так что у Меркурия, думаю, кредиторов осталось очень мало.
К сожалению, о переводе в другой банк я узнала значительно позже того, как оплатила через Меркурий большую задолженность по коммунальным услугам :(
Теперь эти деньги остались в Меркурие.
+
0
UnkleIgor
UnkleIgor
10 февраля 2014, 19:17
#
А вот с этого места поподробнее. Меркурий «распродал» свои кредитные обязательства?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд