ВХОД
Вернуться

Хочу получить свой вклад, чего и Вам желаю

BluedSteel BluedSteel
6 февраля 2014, 10:46
без оценки
Приветствую всех друзей. Читая ваши отзывы, я понимаю, что мой вклад планомерно с каждым днём отдаляется от меня, а это совсем не в моих планах. Всем известно основной принцип работы банка, «у одного взял, другому отдал», «у одного купил, другому продал», есть и другие не менее прибыльные схемы, но сейчас не до них. Всякий раз, когда кто-то хочет написать негативный отзыв он должен осознавать с какой целью он это делает, что его действия нарушают тот основной принцип. Если вы думаете, что этим что-то можно добиться, то это глубокое заблуждение. Банк этим не испугать. Даже если б он и хотел решить ваши проблемы, то он не смог бы это сделать, так как вы не пишете свои контакты и суммы вкладов. Ответ, на один вопрос «Кому это всё надо?» я думаю, известен всем, речь сейчас не об этом. По-этому не поддавайтесь на провокации.
Для того чтобы вернули нам вклады, банк должен восстановить свою работоспособность или он должен объявить себя банкротом, тогда у нас есть шанс получить свои деньги через фонд гарантирования вкладов.
Для этого все наши действия должны быть нацелены на достижение одной цели, либо мы все пишем заявления, подаём иски в прокуратуру и в суд, или ещё куда, а на этом форуме пишем результаты наших действий, либо мы охаем и ахаем, стучимся в закрытую дверь за которой никого нет и ждём неизвестно чего.
В заключении помните, чем больше будет оскорблений, и глубоко-умных заключений, тем дольше банк будет выходить из кризиса, тем трудней будет всем нам получить обратно, наши деньги.
Прошу моё обращение не комментировать, а принять только к сведению.
И помогу нам Высшие Силы. Да будет так.

Комментарии (1)

+
0
UnkleIgor
UnkleIgor
6 февраля 2014, 13:32
#
Я с вами отчасти согласен, но если бы банк хотябы примерно описал ОФИЦИАЛЬНО свою ситуацию и поставил определенные сроки — было бы значительно проще говорить или чего-то ждать (я не против даже месяц подождать свой депозит, но есть же предел терпению все-таки).

А так — банк на контакт не идет, ноль эмоций. Что же Вы хотели? Так тут еще спокойные люди по отзывам, как бы не казалось что «нет», там в очередях в главном офисе и припадки такие случаются, что мама не горюй, сам видел.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд