ВХОД
Вернуться

Хотите знать правду?

GrajdaninMira GrajdaninMira
5 февраля 2014, 19:11
1
Погуглив (это может сделать любой) и основательно поразмыслим мы имеем:

1. Меркурий финансировал ОПЛОТ (а что такое оплот я думаю не нужно объяснять), из этого следует предположить что нашими депозитными деньгами и бабушкиными пенсиями сейчас финансируются антимайданы и четкие пацыки (они работают только по наличке).

2. Владелец сменился, владельцы поссорились и т.д. — есть много версий. Основная как мне кажется — финансы ушли во-первых четким пацыкам, во-вторых оставшиеся финансы — в банки Швейцарии и т.д., туда, где поспокойнее ситуация. А то хрен его знает — вдруг еще прийдут националисты или еще кто и плакал банк — отожмут (по сути это все мафия, рвущаяся ко власти, не важно синие-белые-красные-оранжевые, даже те кто за евромайдан должны понимать это). Деньги всегда там, где спокойно.

3. Если владельцы до сих пор не объяснили ситуацию и по-человечески не вышли к людям, не сделали пресс заявление (хотябы у себя на сайте, кроме того что «они видите-ли обеспокоены негативом» который сыпется на них ниоткуда, а они бедные несчастные и не в чем не виноватые) с конкретным планом действий, с суммами, с бизнес планом в конце концов выхода из кризиса, с бумагой из НБУ о кредите или дотации в поддержку банка, то это все означает что сценарий уже прописан и по нему уже действуют — «морозиться». Есть такое чисто наше — «выпасть на мороз». Вроде как и деньги есть, и не банкрот, но привозят по чайной ложке бабушкам чтобы была отговорка для того же НБУ — смотрите, мы ж даем бабцям деньги — все ок, ща еще чуть чуть и все бабци получат деньги (ну, месяца так три, четыре не меньше по моим оценкам, если каждый день, и то не каждый из очереди по слухам, привозят по 50 000 грн всего), а собственно люди у которых депозиты — так те, кто серьезные, они «по понятиям» либо отожмут, либо получат по блату, а обычные — ну извините, кина не будет — электричество кончилось.

4. Видели, уже работают вместо охранников четкие пацыки, которые с ухмылкой и унижением одновременно спрашивают «что вам нужно»? У каждого, кормят такими завтраками, что вообще ховайся, а половина народу ведется и кушает. Ну собственно такой уж у нас народ… что поделаешь. Обувают всех, стригут как овец — и норм. А они бедняги померзнут без шерстки, обманутые, а потом и опять шерстью обрастают… и опять их стригут… так будет продолжаться до тех пор, пока люди не поднимут голову наконец!

Люди!!! (не важно вы вкладчики, пенсионеры, или вообще ничего не имеете в этом банке!), ПРОСНИТЕСЬ!!!

Пока вам на все пофиг — вас будут стричь. Стричь до бесконечности. Сильно краткий пример: если бы все бюджетники отказались выходить на антимайданы, когда их сгоняли как стада овец, если бы каждый обманутый вкладчик подобного банка писал письма во все суды, прокуратуры и т.д., при этом при бездействии тех же судов, прокуратуры и НБУ писал бы НА НИХ жалобы в европейский суд по правам человека и иже с ним, сам начал с себя — оброс МОЗГОМ и не давал себя обмануть ИЗНАЧАЛЬНО (!) и вел себя по-человечески с другими (по собственной деятельности будь он предпринимателем или обычным работягой) — мы бы жили не просто в Европе. Мы бы жили в ЛУЧШЕЙ стране, чем европа.

Проблема в том, что мыслящих и ДЕЙСТВУЮЩИХ людей всегда мизерный процент. Нашим людям проще отмахнуться и сказать «та это все мафия/бандиты и т.д. — что я, маленький человек?». Именно маленькие люди способны творить ВЕЛИКИЕ дела. Пусть руководство банка боится не выполнить свои обязательства (я не призываю сейчас к насилию, но если оно неизбежно — и это метод, но самый самый самый последний) потому что вкладчики — не быдло, не овцы, и не терпилы, а ЛЮДИ. Такие же, как и по ту сторону баррикад.

Спасибо за внимание.

Комментарии (9)

+
+1
Legion777
Legion777
5 февраля 2014, 19:39
#
С постом согласен на все 100 процентов
+
0
Legion777
Legion777
5 февраля 2014, 20:08
#
«Критична точка» официальная группа: vk.com/krytychnatochka

«Говорить Україна» Контактная информация
03148, г. Киев, ул. Героев Космоса, 4
(044) 490 9465
(044) 490 9468

ICTV сайт канала: Пресс-служба
КОНТАКТЫ:
Тел.: +38 044 288 19 19
e-mail: pr@ictv.ua
страничка в контакте: vk.com/ictv_ua
+
0
Legion777
Legion777
5 февраля 2014, 20:13
#
Знак оклику tvi.ua/programs/znak-oklyku обратную связь с каналом поищите на сайте
+
0
lina505
lina505
5 февраля 2014, 23:42
#
Согласна со всем написанным. Сегодня была в главном офисе — на пожилых людей больно смотреть. Гоняют детей войны из из районных отделений в главный офис и наоборот, кормят обещаниями, а толку-то… Давайте кооперироваться. Я думаю, что многие поддержат. Просто не знают, что делать. Давайте договоримся о встрече, например, в главном офисе или на Театральной у НБУ. Нужен конкретный план действий. Предлагаю встретиться в ближайшее время. Скажем в пятницу 7 февраля с 16.00- 16.30 ( на Театральной 1, у НБУ)
+
0
reserv
reserv
6 февраля 2014, 09:33
#
Да хорошо, объемно и доступно написано, но тема следующая за этой ниже опускает с небес на землю. Или я уже в другой стране живу или Вы еще продолжаете верить в чудеса.Вы еще гаранту письмо напишите, он же обещал «почути кожного»
+
0
Vladislav Kononov
Vladislav Kononov
6 февраля 2014, 11:05
Харьков
#
Боже, ну что за чушь тут написана… Если бы банк хоть копейку вкладчиков куда то дел с баланса, его бы тут-же лишили лицензии. Как вы вообще себе это представляете??
+
0
VeraIgorevna
VeraIgorevna
6 февраля 2014, 11:18
#
Ну. Вообще -да. Владислав, есть доля правды
+
0
Legion777
Legion777
6 февраля 2014, 11:59
#
Вот именно что доля, Вы вообще в какой стране живете? тут же бы лишил лицензии, ну да конечно.
+
0
UnkleIgor
UnkleIgor
6 февраля 2014, 13:15
#
Vladislav Kononov
БУГАГАШЕНЬКИ И БОГОГОШЕНЬКИ :) Больше ничего не могу ответить на ваш комментарий

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд