ВХОД
Вернуться

Размышления у разбитого корыта

client5801 client5801
5 февраля 2014, 16:55
без оценки
Мы тут сотрясаем воздух своими возмущениями и комментариями а банку на это крупно наплевать. Вы можете звонить руководству по десять раз на день, оставлять в приёмной банка жалобы и заявления — банк на всё это не реагирует.
Банк абсолютно уверен в своей безнаказанности — иначе бы он так себя не вёл.
Никто не посчитал нужным за эти два месяца встретиться с людьми и дать какие либо пояснения. Они не считают нужным это делать. У них свои интересы не совпадающие с нашими. У них по видимому такая крыша что мы с вами для них как мухи от которых уже даже лень отмахиваться В суды обращаться бесполезно — во первых все знают что такое суды в украине и во вторых суды не вправе объявлять банк банкром и лишать его лицензии. Такой прерогативой обладает только НБУ.
Как мы знаем управляющий банка ернулся из Киева будучи заверенным что таких действий приниматься не будет. Более того банк продолжает быть в списках которые оговаривают имеющих право на пенсионное обслуживание. Отсюда следует делать выводы. Найдётся ли такая группа людей которые будут заваливать НБУ жалобами-заявлениями, устраивать пикеты у НБУ. привлекать
СМИ не только АТН но и общеукраинского масштаба, добиваться репортажей
о наших бедах га экране ИНТЕРА в прайм час — одним словом создать такую информационную войну чтобы земля горела под ногами этого банка. Иначе они не
поймут. Единственный путь возврата нащих денег — отзыв лицензии у Меркурия.
Давайте действовать. Если даже начнём сегодня — раньше чем через два года денег не видать.

Комментарии (6)

+
0
Zorik
Zorik
5 февраля 2014, 17:09
#
Почему-то не комментариев наших уважаемых miledy и roza123. Было бы очень интересно услышать их мнение и совет пенсионерам — что же им все таки делать: зубы на полку или идти побираться?
+
0
Legion777
Legion777
5 февраля 2014, 17:30
#
А miledy меня комментирует. Ей хоть плюй в глаза- божья роса
+
0
Gold1234
Gold1234
5 февраля 2014, 17:40
#
Полностью согласна с вами! нужно начинать действовать масштабно
+
0
UnkleIgor
UnkleIgor
5 февраля 2014, 18:46
#
Только дергать НБУ постоянно заявлениями и иже с ним. Как мне объяснили в НБУ, нужно писать им, и они тогда будут контролировать именно ВЫПОЛНЕНИЕ меркурием хотябы ОТВЕТА, иначе — что написали что радио послушали — эти бумажки им банку до одного места — все заявления и т.д.

Первое что нужно сделать — написать в НБУ, в любом случае. А нулевое действие, которое уже сделано — это написать в меркурий. Пока думаю смысла нет вместе собираться, по одиночке можно поделать заявления в НБУ, давали ссылку на пример как и по поводу Даниеля банка.

Но в целом давайте найдем место где будем тусовать и решать что делать. Можно и свою площадку создать где-нибудь и там обсуждать все маневры.
+
0
LLL
LLL
6 февраля 2014, 00:53
#
Почему так мало возмущенных в интернете? Здесь на этом сайте с десяток человек Это что такое? Никому не нужны деньги? Почему такая пассивность?
+
0
UnkleIgor
UnkleIgor
6 февраля 2014, 13:14
#
Давайте делать сайт, группу ВК или еще что-то и раздавать всем людям из очереди визитку, там будем собираться. Я выше писал о подобном.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд