ВХОД
Вернуться

меркурий

Inna1975 Inna1975
3 февраля 2014, 17:51
1
Говорят можно пойти лично на прием к руководству вроде отдают завтра пойду на прием в банк сказал один сотрудник в конце недели могут вообще закрыться

Комментарии (9)

+
0
Yjufqyf
Yjufqyf
3 февраля 2014, 17:55
#
Уже были, не отдали
+
0
ikn2015
ikn2015
3 февраля 2014, 19:21
#
Я тоже был, каждому заявление писал, бесполезно. Народ, надо действовать активнее! Пускай Меркурий банкротится сколько угодно, только без нас!
+
0
Darinkaa
Darinkaa
3 февраля 2014, 19:34
#
Ну так что в 9 соберемся на Петровского, 1+1 кто то знает как позвать:)
+
0
siirisochka
siirisochka
3 февраля 2014, 20:40
#
И нам не отдают… может правда 1+1 задействовать нужно… это ведь проблемма не одного вкладчика, а многих людей… все рассчитывали на свои деньги...((
+
0
Yjufqyf
Yjufqyf
3 февраля 2014, 21:25
#
Расчитывали на деньги даже очень… Честно говоря, хочется сказать, что «как аукнется, так и откликнется». За Меркурием тоже стоят люди, которые сейчас переложили свои проблемы на плечи других… Но жизнь- это бумеранг, всё возвращается.
+
0
Asiks2008
Asiks2008
4 февраля 2014, 22:10
#
Ребятки, у самого лежат деньги(и не маленькие в меркурии)депозит заканчивается в марте, я так понял что денег своих не получу(((ПО поводу телевидения, нужно как-то выйти на 1+1 и на програму Гроши, там такие темы любят и думаю заинтересуются, а еще лучше будет собраться нам и организовано двинуть на здание Гор совета, записаться на прийом к Г.Кернесу вместе с телевидением, мол так и так товарищ мэр, помогите нам решить наши проблемы, у нас дети дома, семьи, каждый расчитывает на свои деньги, мол помогите нам достучаться до президента и ид… Кернес мужик не глупый, ради пиара он может нам помочь, вот только если его интереса в этом банке нет((((так что вот такая идея! хотелось бы услышать адекватные коментарии и конкретные предложения!
+
+1
reserv
reserv
5 февраля 2014, 10:18
#
Ага сходите, только просьбу немного по другому сформулируйте, скажите так мол и так видим ваши «заслуги» по облагораживанию (чуть не написал облапошиванию) города, Вы мол мужик не бедный, на кой ляд Вам сдался этот второсортный банк, оставьте Вы его в покое. Если Вы еще не поняли что происходит с банком, то вспомните историю с Базисом, в которой Ваш обожаемый(или мне показалось?) как Вы выразились «не глупый мужик» был тоже не при чем, так мимо проходил. А потом, если получится, попробуйте выяснить в какой банк перекочевало большинство крупных клиентов Базиса. Если не получится я Вам подскажу, это банк в названии которого есть слово Золотые и которому по традиции наш вездесущий «спаситель» города тоже «не имеет никакого отношения», так просто мимо проходил. Ржу не могу.Вы меньше заказные статьи читайте. Согласен, что нужно что-то делать и не сидеть и ждать, но поверьте Ваш «герой» не тот к кому нужно с этим идти, ему нет дела до Ваших проблем, он свои решает.Я уже писал ниже, что банк не объявляют банкротом только потому, что он завязан с гос программой молодежного жилья, на которую государство выделило ему большие деньги, которые оно собиралось вернуть вообще-то.Гос интересы просто оказались выше интересов дяди Гены, поэтому пока тормозят эту проблему, да и не такой он всемогущий, чтоб тягаться с пузатыми дядями из главка.
+
0
Asiks2008
Asiks2008
5 февраля 2014, 18:37
#
Reserv: если вы не заметили то в моих словах есть оговорка(вот только если его интереса в этом банке нет)!!! я так написал потому как не осведомлен информацией о действительности, да и вы я думаю на 100% тоже!!! Базис прикрыли не без участия Кернеса, но там хоть людям вклады вернули, а тут не понятно чего ожидать((((так вот давайте не будем здесь говорить о политике и кто кого крышует, ясно одно, у банка проблемы и нас эти проблемы тоже коснулись!!! давайте лучше подумаем как вернуть свои деньги…
+
0
reserv
reserv
6 февраля 2014, 09:03
#
Вы ошибаетесь, я заметил Вашу оговорку просто попытался направить Вашу мысль в нужное русло.Вы правы я осведомлен не на все 100 % но на 98 % так точно, и в этих 98 процентах я уверен и где Вы увидели в моем посту политику? Я просто хочу чтоб Вы достали лапшу из ушей и перестали верить этому носатому карлику, который по определению не может Вам правду говорить, у него миссия другая, его назначили для других целей, как в анекдоте — «Есть такая профессия- Родину расхищать»… Поверьте я с этим банком был завязан по самые уши и так же по самые уши я с ним влип, хотя о проблемах его знал еще в мае месяце, но так уж сложились обстоятельства, что не успел полностью вывести деньги с текущего счета(работа знаете-ли), понадеялся на авось и вот теперь пишу с Вами вместе в этой теме никому не интересные посты, потому как что бы Вам тут не посоветовали и к чему бы не призывали, никто никому ничего не отдаст пока в стране бардак( и я не имею ввиду последние события).Почитайте коменты выше как люди с 2008 года забирают свои деньги и Вам все станет ясно, ни один суд и ни одно телевидение в мире Вам не помогут.Всем на вас наплевать потому как это не их проблема, они на этом деньги зарабатывают, хватит питать иллюзии что Вы кому то нужны со своими проблемами… Да и кто Вам сказал, что всем людям в Базисе вклады вернули? Мне например не вернули и не вернут уже никогда.Знаете бывают случаи когда обстоятельства против нас.Это именно тот случай.Удачи Вам в вашей борьбе (хоть она и бессмысленна). Ничего личного если что.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд