tanyaklass tanyaklass
11 июня 2016, 23:58
5
Хороший банк. Держала тут депозиты на протяжении 2 лет с небольшими перерывами. Всегда вовремя проценты выплачивали и по окончанию договоров никаких задержек с выплатами.

Комментарии (10)

+
+26
Captain  Cisco
Captain Cisco
12 июня 2016, 10:14
#
Зарегистрирован:
11 июня 2016

Последний раз был на сайте:
11 июня 2016 в 23:58

не верю.
+
0
Денис Денис
Денис Денис
23 июня 2016, 20:04
Киев
#
Так откройте и проверьте
+
+13
Captain  Cisco
Captain Cisco
24 июня 2016, 9:45
#
Если для банка пишутся липовые отзывы-это всегда настораживает здравомыслящего человека.
Этот отзыв-липовый.
Чтобы не найти себе проблемы-думать надо до открытия, а не после.
+
0
reva74
reva74
29 июня 2016, 15:10
#
Если бы в банке были проблемы, то все форумы об этом знали бы.
Я недавно забирал отсюда валютный депозит и к банку претензий не имею.
+
+23
Александр Чернов
Александр Чернов
2 августа 2016, 12:51
#
К липовым отзывам надо относиться как к рекламе.

Но за бдительность- твердый «+».
+
0
Денис Денис
Денис Денис
29 июня 2016, 19:03
Киев
#
Капитан не тяни завтра, может быть последний день акции — пополнение без ограничений--грн 23% и доллар 9.5%, проценты в конце срока или 22% и 9% соответственно ( с грн могу ошибиться, может на 1% меньше )
+
0
Александр Чернов
Александр Чернов
2 августа 2016, 12:53
#
Много жалоб на данный банк про очереди в кассы, нерасторопность сотрудников и т.д…

Это правда?
+
+22
Vera Voronina
Vera Voronina
10 августа 2016, 15:06
Ukraine, Kyiv
#
В центральном отделении Киева нам 2,5 часа депозит оформляли, пока касса не закрылась, но кассира легко уговорили принять последний платеж, зато потом за открытие депозита дали коробочку конфет птичье молоко нам и еще одному человеку, что открывал депозит у соседнего консультанта(он тоже часа 2 потратил)
+
0
Paparazzi999
Paparazzi999
28 марта 2017, 19:13
Николай, Харьков
#
Похоже, зависит от сотрудников.

Я, когда открывал депозит, ужаснулся очередям на кассе. Но мне депозит оформили мин за 30, а к тому времени очередь почти полностью рассосалась — только одна пенсионерка осталась, вперед которой я зашел на «депозитную кассу» (аналог ВИП-комнаты в Привате), а ее направили в обычную.

Отделение «Поршень», Харьков.
+
0
Денис Денис
Денис Денис
2 августа 2016, 17:49
Киев
#
В отделении на Мечникова в Киеве, в кассу ни одного человка, к сотруднику из 3-х посещений один раз очередь из 2-х человек ( до поучаса ), расторопность средняя-терпимая

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться