goust goust
19 июня 2016, 19:06
5
не засчитана
Доброго дня. Кредобанк — это наилучший роботодатель, который с уважением относится к своим сотрудникам. и становиться очень жаль, когда ряды этих сотрудников засоряются гнильем, вроде пани Жураковской Н. Эта особа за счет заслуг других людей строит себе карьерную лесницу. Ей неважно честно это или нет, она готова на все. Но весь подвох в том, что она делает это из-под тишка, смелости у нее нет. В нужный момент она прикидывается невинным ягненком.
Уважаемый Алексей Григорьевич будьте уверены, что при удобном случае она шепчет львовскому руководству, что могла бы работать лучше Вас. И даже не сомневайтесь в этом. Для нее все методы хороши. Ведь уважать труд других сотрудников она просто не умеет, и даже не задумвается, что для кого то эта работа очень важна. Можно было привести много примеров, в каких она показала себя и свое нутро. Но она просто не заслуживает, что бы о ней много говорить.
Алексей Григорьевич, просто не верится как такой мудрый и оптный руководитель как вы, мог окружить себя таким шутом.

Комментарии (1)

+
0
Serggeva
Serggeva
1 июля 2016, 16:00
#
Банк с низким уровнем сервиса. Для того, чтобы просто внести плату за абонентское обслуживание счёта, необходимо сначала попасть к менеджерам, взять платежку. К менеджерам вечно очередь. Далее отстоять другую очередь в кассу, где работает обычно одно окно. Оплатить через интернет -такую возможность этот банк не предоставляет. Терминалов самообслуживания у банка не существует вообще. Банк забирает много времени и при этом в Днепропетровске всего три отделения.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться