sergioLv sergioLv
28 февраля 2015, 15:58
1
не засчитана
Нажаль, обслуговуюся в цьому банку як ФОП. Потрібна була довідка про стан коштів на рахунку. Звернувся в найближче відділення, в якому мені зробили тільки роздруківку руху коштів за пів року (вартість послуги — 20 грн.)… а за довідкою — послали в головне відділення (шокований таким сервісом).
Довідка в них коштує 70 грн.

Курси валют — найбільш не вигідні для клієнтів, послуги — найдорожчі серед інших банків, сайт — жахливий (отой дурацький банер — тільки дратує). Всі рейтинги можна купити, тому ваш банер — це обман. Заберіть його будь — ласка.
Ответ банка
Кредобанк
10 марта 2015, 11:34
Шановний sergioLv, для забезпечення безпеки обслуговування клієнтів обслуговування юридичних осіб, до яких належать і фізичні особи-підприємці, може здійснюватися виключно у відділенні ПАТ «Кредобанк», у якому відкрито рахунок клієнта. Те, що Вам зробили виписку за рахунком в іншому відділенні — швидше виняток. Щодо Ваших заяв на предмет рейтингів, просимо публічно надати документальні докази Ваших слів або ж готуватися до захисту своєї позиції в суді.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
10 марта 2015, 11:34
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 10.03.2015).
Пользователь не предоставил подтверждение по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Комментарии (4)

+
0
sergioLv
sergioLv
3 марта 2015, 14:10
#
Погрози судом — залишіть будь ласка при собі. З юридичної точки зору можливо я і не правий.
Мені нічого доказувати не потрібно, це моя думка (відгук про банк).
Зараз в мережі є велика кількість рейтингів, назвіть хочаб ще один рейтинг, в якому Ваш банк — номер один.
+
0
Татьяна Ковтуненко
Татьяна Ковтуненко
21 июня 2016, 15:44
Киев
#
Если кто читает наше письмо. Просьба в этом банке не открывать счета юр.лицам. В один день они могут не пропустить оплату своим контрагентам, при этом требуя кучу документов и тут же посылают вас далеко и надолго. Прямо как в налоговой. остановили платежи. У нас теперь возникли штрафные санкции с нашими поставщиками, покупателям перезвонили мы и предупредили не платить потому что деньги зависают. Просто заморозили. Мало того они еще и не все возвращают. Требуют что бы деньги остались на счету. Требуют за закрытие счета оплатить деньгами. Это просто ужас. Бегите с этого банка.
+
0
Kredobank
Ответ банка
Kredobank
22 июня 2016, 10:52
#
Уважаемая Татьяна Ковтуненко, прошу Вас предоставить конкретные доказательства указанных Вами действий со стороны банка на pr@kredobank.com.ua. Если таких подтверждений не будет, считаем Ваши заявления необоснованными.
+
0
Татьяна Ковтуненко
Татьяна Ковтуненко
22 июня 2016, 17:51
Киев
#
Откройте счет по фирме ООО ВИДАМАС и все узнаете и перезвоните нач. отделения Дорошенко Леониду. Какие я должна дать еще доказательства, что продержали целый день в результате нас послали и сказали что мы работать с вами не будем. И что деньги заморожены были. А сегодня на карточку Ковтуненко Тараса Викторовича должны были поступить 44000 грн. их до сих пор нет. Звоним в банк они говорят мы их зачислим только вечером но их вам не выдадим. Это слова начальника отд Дорошенко Леонида. Что я должна еще написать. Потому всячески буду действовать что люди не шли в ваш банк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться