nikapol nikapol
17 мая 2017, 9:44
1
16 мая 2017г я пыталась оформить кредит в «Кредобанке» в г.Херсон. Специалист заполнила заявку, и я стала ждать звонка. Через пару часов последовал звонок из банка и приятный женский голос начал… допрос. Цель кредита-покупка кондиционера, покупка мелочей для окончания ремонта и если останется на отдых. Вопросы: «Куда едите отдыхать ?» Ответ:«По Украине» Вопрос :«Куда именно?», вопрос по крайней мере странный. Вопрос № 2 «Что Вам нужно купить для ремонта?» Ну такой вопрос заставляет задуматься об адекватности банка.Мужу, вообще, задали вопрос :« С женой живете?». Уважаемый Банк, после таких вопросов начинаешь уважать и ценить Приватбанк. Ведь перед Вами вся история клиента. 8 кредитов и все досрочно погашены без задержек и пени. Противно и неприятно. Вот и все впечатление о Вашем банке
Ответ банка
Кредобанк
17 мая 2017, 11:14
Дякуємо Ваш за відгук. При розгляді заявки на видачу кредиту банк може задавати питання, які можуть вплинути на видачу кредиту.

Комментарии (1)

+
0
pen
pen
18 мая 2017, 18:36
Евгений, Львов
#
Да уж.
Вопрос можете предоставить копию котракта или справку, что он актуальный.
А поднять ЖО… или просто открыть историю кредитов и выписку клиета и посмотреть, что каждое поступление идет согласно одного и того же котракта.
2 месяца назад хотел увеличить овердрафт — вопрос не решили… Без справки…
Хотя кредит дали за 1 день это как ??? Для кредита справки не нужны были, хватило истории

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться