ВХОД
Вернуться

Новый Год на сухарях

Вячеслав Ермоленко Вячеслав Ермоленко
13 декабря 2014, 14:20
без оценки
На днях заканчивается валютный депозит в нашем горе-банке. Вот как тут быть? Мало того, что процентов за полгода не видим, так еще и неясно, когда чтото прояснится. У кого подобная ситуация, есть ли смысл сходить в отделение, напомнить им про себя?

Комментарии (4)

+
0
Lilyah
Lilyah
16 декабря 2014, 00:47
Лилия, Киев
#
Я была в отделении, как Вы пишете, напоминала о себе. Сидит комиссия из трех человек. Объяснили, что пока есть очередь людей, у кого заключения врачей о необходимости операции. Из немногочисленных денежных поступлений удовлетворяют заявления, но не более 50 т. Гривен в месяц. Всем остальным пока, сами понимаете, ничего. Конкретики тоже ноль. Все остальные варианты и аргументы их не колышат. Даже если это деньги ребенка или пенсионера. « Вы же получите 200т. Гривен в худшем случае»,- успокоили они меня. А то что у меня гораздо больше и в валюте их вообще не волнует. И то, что за это время деньги превращаются в мусор, у тех, у кого гривна, тоже не их головная боль. « а что вы не знали, что банк проблемный с 2009 гола?»,- спросили они у меня. А чего ж вы об этом не говорили, когда люди доверили вам свои деньги. Короче у власти еще большие воры, чем их ' папередники".
+
0
Татьяна Коваленко
Татьяна Коваленко
16 декабря 2014, 12:45
Киев
#
Пока войну не называют войной, проблемы в банке называют работой в обычном режиме вряд ли что-то изменится. Сплошная ложь. НБУ перестал выполнять свои функции, зачем мы платим им зарплаты?
Где же деньги? Ведь у нас все хорошо.
+
0
mnb
mnb
16 декабря 2014, 14:54
Ирина, Киев
#
Я с сентября звоню в НБУ и что что-то изменилось??? Ничего!!! Безобразие!!! Чем они помогли вкладчикам банка Киев ??? Ничем!!!
+
0
Татьяна Коваленко
Татьяна Коваленко
16 декабря 2014, 15:17
Киев
#
Тем временем в Киеве: for-ua.com/article/1076889

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд