ВХОД
Вернуться

Нацбанк

Яна Металиди Яна Металиди
2 октября 2014, 15:47
без оценки
Добрый день. Сегодня была в главном офисе банка Киев. На входной двери -обьявление, с указаниям, что в банке работает представитель НБУ и все жалобы просят направлять в НБУ и МинФин. Звоню тут же в отдел Надзора НБУ -говорят «Банк Киев работает в обычном режиме»… смешно… После того как прочитала им обьявление- обьяснение «Ничего не знаю-руководство другой информации не давали»… ну так зачем людям уже меся говорите неправду??
Захожу в отделение. На доске обьявлений инфо какие вклады выплачиваются Фондом гарантирования и большими буквами сумма 200 000 для физ лиц… готовятся к банкротству??
Все двери закрыты-пройти можно только через охрану на 2ой этаж… куда никто пускать не хочет… убедила меня пропустить… и вот инфо:
1) Все платежи делаются с разрешения сотрудника НБУ, который работает в банке Киев
2) Платежи проводятся только бюджетные
3) Последний платеж от 03,09 еще даже не проведен и порядок нарушать не могут, сначала этот платеж, потом остальные
4) Перевести деньги на ФизЛицо, чтобы подпадали под Фонд гаранирования тоже не могут, так как НБУ отслеживает, чтобы не увеличивалась задолженность перед ФизЛицами…
… в этот момент подумалось чем этот Банк Киев такой особенный-другие банки даже при процедуре Ликвидации проводят деньги, которые введены на счет после введения в банк Временной Комиссии… ответ напрашивается сам по себе — больше 99% акций пренадлежит МинФину…
Самое возмутительное в данной ситуации, что сотрудники НАЦ Банка врут, что банк работает в обычном режиме и никто не может сказать сколько эта ситуация продлится, либо дать возможность людям перевести деньги на депозиты, чтобы не потерять их окончательно!
Какой выход -подавать в суд, который затянется на несколько месяцев-лет? Конечно нужно подавать. Нужно делать все, что мы можем сделать, чтобы сохранить свои деньги!
Я предлагаю в Пн собраться около НацБанка в 9,30 утра с плакатами, футбольными трубками и видеокамерой, и требовать, чтобы к нам вышла Глава НБУ. В первый Пн месяца у нее единственный приемный день. Также подать коллективную жалобу через канцелярию и адресовать ее Главе НБУ и Нач отдела Надзора НБУ. Если у кого есть возможность привлечь прессу-будет очень хорошо.
У меня был уже такой печальный опыт, когда Кубив еще был Головой НБУ, и он вышел к нам и вопросы людей, кот-е были в нашей группе решились. В данном случае Банк Киев особенный -он «государственный» и для нас это хуже. Но я очень хочу знать где мои деньги и почему я не могу ими воспользоваться.
Для коллективной жалобы нужны от Вас данные -пишите на почту мне yanatischenko@ukr.net или Павлу, он писал предыдущее сообщение.
Мой тел 096 180-1777

Комментарии (4)

+
0
110914
110914
3 октября 2014, 11:15
Ольга, Киев
#
Спасибо, позвоню и напишу
+
0
supervovan
supervovan
3 октября 2014, 15:54
#
Будьте внимательны, среди собирателей данных вкладчиков могут быть мошенники. Подробнее читайте тут: minfin.com.ua/company/vab-bank/review/45034.
+
0
PaulD
PaulD
4 октября 2014, 10:04
Павел
#
Успокойтесь, мы не мошенники, а такие же пострадавшие от банковского и государственного произвола клиенты (юр. и физ. лица). Не верите — приходите в этот понедельник к 9.30 к НБУ там и познакомимся. А то уже ярлыки повесили. Или давайте будем сидеть и ждать у моря погоды, пока само собой все разрешится
+
0
Яна Металиди
Яна Металиди
4 октября 2014, 17:32
Киев
#
Всем кто сомневается-предлагаю созвонится и уточнить все вопросы.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд