ВХОД
Вернуться

Расплата за желание жить по-новому.

Lilyah Lilyah
1 октября 2014, 23:59
без оценки
Хочу поделиться со всеми «жертвами» банка «Киев» имеющейся информацией, чтобы люди сэкономили время на написании жалоб в НБУ. Это все равно бесполезно. Информация, вы сами понимаете, неофициальная, а по сему хотите примите к сведению, а хотите проигнорируйте. Решение по банку будет принимать сам КабМин. Поэтому жаловаться НБУ на банк бесполезно. Вы сами слышали, что они отвечают: «это внутренние проблемы банка. Банк работает в обычном режиме». На сегодня в банке нет ни председателя, ни даже куратора Нацбанка. Все ждут чуда. Персонал сам не знает, что происходит. Всем клиентам банка готовят письма, что банк не может выполнить свои обязательства. Решение должны принять сильные мира сего, те, за кого мы так упорно боролись. А решение может быть одно из двух возможных вариантов: либо банк ликвидируют либо его вернут к жизни, но сами понимаете, не сразу. Когда примут решение-неизвестно. Где деньги всех физ и юр. Лиц?- Загадка. Так что, ребята…

Комментарии (4)

+
0
PaulD
PaulD
2 октября 2014, 10:27
Павел
#
Полезно или бесполезно писать жалобы — но это делать надо, и чем больше их будет тем больше вероятность, что дело сдвинется с мертвой точки. И писать надо в НБУ, Минфин, Кабмин, -там должны знать, что есть недовольные действиями власти и их все больше и больше.
+
0
Яна Металиди
Яна Металиди
2 октября 2014, 15:48
Киев
#
Добрый день, в Пн собираемся пикитировать НБУ-присоединяйтесь-на портале оставила сообщение.
Мои координаты
Для коллективной жалобы нужны от Вас данные -пишите на почту мне yanatischenko@ukr.net или Павлу, он писал предыдущее сообщение.
Мой тел 096 180-1777
+
0
110914
110914
3 октября 2014, 11:16
Ольга, Киев
#
Сообщите дату, время и место. Спасибо
+
0
Яна Металиди
Яна Металиди
4 октября 2014, 17:32
Киев
#
В Пн в 9,30 около НацБанка

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд