ВХОД
Вернуться

Конфликт с охранником отделения. г. Одесса. ул. Греческая, д. 45.

sosninal sosninal
15 сентября 2015, 16:46
1
Добрый день!
Сегодня, 15 сентября, в Одесском отделении Банка по адресу ул. Греческая, д. 45 произошёл конфликтный инциндент с участием охранника зала обслуживания клиентов.
Утром, 15 сентября, в 10:23 в отделение пыталась пройти девушка для того, чтобы воспользоваться услугами Банка. Эта девушка была с велосипедом так как при входе в Отделение не было велопарковки и знака, запрещающего вход с ним. Охранник в грубой хамской форме с применением физической силы отобрал у девушки велосипед и волоком выставил его на улицу. К сожалению, узнать ФИО охранника не удалось так как он, с применением угроз запретил его фотографировать, несмотря на то, что попытка съёмки производилась в общественном месте. Однако, известно ФИО зам.управляющего Отделением. Это Александр Евгеньевич СТАРОЖУК. Он знает о подробностях конфликта.
Прошу разобраться в этом инцинденте и привлечь виновных к ответственности. Данное письмо будет так же отправлено в контролирующие органы.

Комментарии (2)

+
0
sergunya73
sergunya73
15 сентября 2015, 18:05
#
Всё правильно. Давайте будем ломиться в банк с велосипедами, мопедами, лошадьми и ишаками, кто на чём приехал, руководствуясь лишь тем, что при входе нет запрещающего знака 8)
+
0
odessit255
odessit255
15 сентября 2015, 19:09
Одесса
#
Почему ломиться? Человек приехал в банк (или еще куда) на вело, а парковки нет (почему-то именно в Одессе велопарковок нигде и нет, а где-нибудь в Закарпатье в селах — полно), и что ему делать? Тут бы надо культурно спросить охранника «А где я могу оставить велосипед?», но, не вышло. Имхо, заяву в милицию на охранника (хулиганство, самоуправство — юристы подскажут).

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд