Минфин - Курсы валют Украины

Установить

×

Введите ваш E-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по E-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Natalileo
Natalileo
25 марта 2015, 13:54
Наталья, Астрахань
Хотелось бы узнать ответ на следующий вопрос:
Как нам рассчитать выброс мучной пыли при приготовлении теста на выпечку булочек?
Данный выброс мучной пыли зависит от норм годового расхода муки или выпуска готовой продукции?
В методических указаниях по нормированию, учету и контролю выбросов загрязняющих веществ от хлебопекарных предприятий, Москва, 1996г. в разделе 3.1 «Определение выбросов этилового спирта, уксусного альдегида, уксусной кислоты и мучной пыли» в таблице коэффициент mуд. — удельный выброс в кг вещества на 1тонну готовой продукции, к примеру для ТПХМ mуд. равен 0,043.
Можно ли применять этот коэффициент для расчета выброса мучной пыли при приготовлении теста на выпечку булочек, и трактовать этот коэффициент mуд. — кг на тонну при тарном способе приема пшеничной муки?

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться