ВХОД
Вернуться

Интеграл - горячая линия

Задать вопрос
Для того чтобы задать вопрос, нужно войти или зарегистрироваться
Natalileo
Natalileo
25 марта 2015, 13:54
Наталья, Астрахань
Хотелось бы узнать ответ на следующий вопрос:
Как нам рассчитать выброс мучной пыли при приготовлении теста на выпечку булочек?
Данный выброс мучной пыли зависит от норм годового расхода муки или выпуска готовой продукции?
В методических указаниях по нормированию, учету и контролю выбросов загрязняющих веществ от хлебопекарных предприятий, Москва, 1996г. в разделе 3.1 «Определение выбросов этилового спирта, уксусного альдегида, уксусной кислоты и мучной пыли» в таблице коэффициент mуд. — удельный выброс в кг вещества на 1тонну готовой продукции, к примеру для ТПХМ mуд. равен 0,043.
Можно ли применять этот коэффициент для расчета выброса мучной пыли при приготовлении теста на выпечку булочек, и трактовать этот коэффициент mуд. — кг на тонну при тарном способе приема пшеничной муки?
Kalina47
Kalina47
20 марта 2012, 14:38
Пожалуйста, сообщите адрес и телефоны Интеграл-банка в Симферополе.
Задать вопрос
×
окно закроется через 20 секунд