ВХОД
Вернуться

Начали поступать звонки

OgeCCuT OgeCCuT
1 июля 2015, 00:16
без оценки
Здраствуйте.Прошу подсказать, может у кого то есть какя-то информация.Последние три недели мне звонять типо с Имэксбанка, каждый раз с разных номеров, и говорят что я должен им заплатить по кредиту.(Я брал маленький кредит, и на момент последнего платежа, мне оставалось оплатить 960 грн. Последний плате делал в декабре 2014 года, потом все отделения позакрывались.)И вот спустя пол года, они начали мне звонить, что я просрочил платеж, и уже я должен заплатить 1460 грн.Хотя до этого не было не кого увидомления, не письма, не смс, НЕЧЕГО!!! И тут вот так.Мало того что офицальный номер горячей линии не работает, так еще звонять и хомят! Говорят скрытно, на прямые вопросы не отвечают.Скинули мне реквизиты смской, и сказали потом их набрать и сказать номер платежки.Не каких гарантий что кредит будет закрыт, ничего!!! Говорят типо осталось одно отдделение в Киеве (адресс не говорят).Как постуать, куда обращаться?! А то разводом попахивает!!!

Комментарии (5)

+
0
Vanoo
Vanoo
1 июля 2015, 00:49
#
Действительно уж очень разводом попахивает… А какое «призначення платежу» вам сбросили в реквизитах? Если там бред не имеющий никакого отношения к кредиту или реквизиты частного лица и т.д. или Вам как либо угрожали при розговоре, то в таких случаях наверное самый правильный вариант это подача заявления в милицию за «Вимагання» или просто «Шахрайство» — тут зависит все же что Вам по телефону понаразказывали…
+
0
Vanoo
Vanoo
1 июля 2015, 01:00
#
Полезный комментарий
Да и на сайте Имэксбанка есть вроде свежие (15.06.2015) реквизыты для погашения задолжености должниками и какието томера телефонов. Сравните полученые реквизиты с данными. Как вариант, есть гарячая линия НБУ в каждой области, думаю там перенаправят на конкакты как погасить кредит.
+
0
theo
theo
2 июля 2015, 03:04
Михаил
#
Включайте запись разговора на телефоне, фиксируйте номер телефона, если вымагают — обращайтесь в милицию.
+
0
Marusya888
Marusya888
30 октября 2015, 01:16
#
Я еще в марте выплатила полностью весь кредит и даже переплатила лишние 200грн, которые мне никто не вернул, я писала заявление, но деньги так и не вернули. А теперь звонят также с разных номеров и вымогают деньги, угрожают и хамят. Звонят детям. Это мошенники чистой воды. Банк слил им базу данный клиентов, вот они и пытаются заработать на доверчивых людях. Мне прислали 2 письма, отпечатанных на принтере с поддельными печатями с угрозой подать на меня в суд, а когда звонили и угрожали, я сказала, что с великим удовольствием встречусь с ними в суде, так они просто психовали, стали называть мой адрес грозным голосом, а когда поняли, что я не боюсь, начали просто хамить. Решение этой проблемы простое — просто не разговаривайте с ними, а если отвечаете на звонки- записывайте, я так и делаю.
+
0
Ulia93
Ulia93
27 декабря 2016, 18:34
#
Допоможіть будь ласка знайти рішення. Брала кредит і залишилось 2місяці було заплатити по 346грн і закрили банк.Ніхто не дзвонив, не писав.Пройшло часу і почали видзвонювати з різних номерів, що я маю заплатити аж 10 000тис, хамити, потім також письма приходили, відпечатані на прінтері.Я ще після того олатила по 500грн 5разів, щоб вже відчепились але вони все одно не дають спокою і вже рік дзвонять на домашній телефон моїм сусідам і погрожують їм.Дзвінки раз за разом з інших номерів, особливо перед святами, я вже незнаю що сусідці казати, так незручно, що мають те все вислуховувати.Яке вони взагалі мають право погрожувати людям, які взагалі ні при чому.На питання нормально не відповідають, зразу нагружають.Незнаю як бути, підскажіть будь ласка.
Буду діже вдячна!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Title
×
окно закроется через 20 секунд