ВХОД
Вернуться

Подскажите что делать если не отдают вклад??

Сергей Днепр Сергей Днепр
6 декабря 2014, 19:09
без оценки
Кто знает распишите по пунктам что нужно сделать? куда что писать? что требовать от банка?? должны ли они письменно дать отказ выдать депозит или как??

Комментарии (9)

+
0
sergolas
sergolas
6 декабря 2014, 19:43
Сергей Владимирович, Одесса
#
Только к юристу… здесь точно Вам не скажут.
+
0
Виктор Малиновський
Виктор Малиновський
8 декабря 2014, 11:01
#
Что значит «не мешай людям устоять в эти сложные часы». Кто ты, сотрудник Банка или ФСБ? Если ты с Астаны (Казахстана) то что ты здесь делаеш на форуме??? И Хватит писать одно и тоже на все вопросы, это называется тролинг, то есть ты Троль!!! На кого б ты ippolit kavarzin не работал!
+
0
nolegkiev
nolegkiev
9 декабря 2014, 11:45
#
Это троль с имекса. Помогает Климову на обворовывать за плату в тридцать сребреников.
+
0
Виктор Малиновський
Виктор Малиновський
6 декабря 2014, 19:53
#
Сначала нужно обратится к банку чтоб отдали деньги. Образец здесь:

minfin.com.ua/blogs/VkladnukViktor/61322/

Потом собрав доказательства, желательно ответ банка (через месяц дадут), выписку со счёта и т.д., обращатся в НБУ, прокуратуру или суд.
+
0
Виктор Малиновський
Виктор Малиновський
6 декабря 2014, 19:55
#
Ну а дальше по обстоятельствам, если решения суда у Вас в руках обращаетесь в ДВС( испольнительную службу) и она в идеале вернёт Вам деньги.
+
0
nolegkiev
nolegkiev
6 декабря 2014, 20:16
#
Скажут не хуже мифических юристов за деньги первое документ от банка, выписка о состоянии вашего текущего счета. Если депозит автоматически пытаются пролонгировать, заявление на отмену автопролонгации и требование вернуть деньги. В конечном итоге у вас будут деньги на текущем счету или карточном. Документ подтверждающий беспредел в банке конечно не выдадут. Записываете все данные, фамилии людей с кем общались в банке, начальника отделения. Пишите сначала жалобы в нбу и прокуратуру, МВД вашего района. Описываете своими словами все, прилагаете документ о наличии денег на вашем счету, можно договор депозитный. По моей практике при первой волне тупые отписки. Потом прокуратура — МВД городские и жалоба в прокуратуру на действия мвд. Самые эффективные методы борьбы по практике это жалобы в нбу нескончаемым потоком, драконить банк на форумах и акции под нбу.
+
0
nolegkiev
nolegkiev
6 декабря 2014, 20:19
#
Суд эффективно но долго. Плюс расходы на юриста.
+
0
joui
joui
8 декабря 2014, 07:30
joui
#
А если в суд не идти быстрее будет? Здесь без вариантов, только суд.
+
0
ippolit kavarzin
ippolit kavarzin
8 декабря 2014, 00:23
Астана
#
Если у Вас депозит менее 200тыс.грн, не волнуйтесь — отдадут! Если банк решит уходить с рынка услуг, то никто ничего не боится! Вы же видите гривневый голод в стране, т.к все бросились скупать $$$, раскручивая ажиотажную составляющую инфляции! Не суетитесь, лонгируйте депозит… на месяц, потом ещё… Вы же видите банк не хочет уходить с рынка услуг! А когда стабилизируется начнут отдавать! А будете нервы показывать, только ухудшите положение и себе, и вкладчикам с депозитом более 200 тыс.грн! Ибо криком своим продолжаете раскручивать маховик ажиотажа, заставляющий всё большее число вкладчиков кричать и бежать… А куда? Успокойся, друг и лонгируй, жди! Ты что не видишь? —война! НЕ ВАЛИ, БАНК ДО КОНЦА! Получишь ты свои «студенческие» денежки, не мешай людям устоять в эти сложные часы!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд