ВХОД
Вернуться

Не спеши!

Flora Buk Flora Buk
25 ноября 2014, 22:14
без оценки
Что-то тут не то. С одной стороны- толпы желающих снять денег и отсутствие оных в банкоматах. Кажется, что банк «бедный». Ну прямо копеечку подать хочется. А с другой стороны происходят странные вещи. 10 дней назад он увеличивает уставный капитал на 10,4%, или на 150 млн грн — до 1,590 млрд грн! И самое главное- ему позволили выпустить свои деньги, пусть и электронные:" Национальный банк Украины разрешил 17 банкам выпускать электронные деньги. Об этом говорится в постановлении регулятора № 481". Представляете сколько банков в Украине? Что грязи. А позволили только 17-ти. М-да… Бедный и банкрот, говорите? Неа, хитрый и расчетливый. Крутит, гад, что-то своё, а мы носимся…

Комментарии (3)

+
0
nolegkiev
nolegkiev
25 ноября 2014, 22:27
#
А вы были сегодня в отделении имекса в одессе, как там ситуация?
+
0
pinturicio
pinturicio
26 ноября 2014, 00:59
#
Какие ещё электронные деньги, не смешите, если Вы про статью с сайта имекса… очередной пустой вброс лишь бы показать кому то и что то… если внимательно присмотреться, то в том же списке банков присутствует Черниговский банк «Дэмарк», который уже несколько месяцев как накрылся и закрыл все отделения в городе Чернигове… статья мягко говоря не первой свежести
+
0
Виктор Малиновський
Виктор Малиновський
26 ноября 2014, 10:08
#
Flora Buk. Передайте привет всей пиар службе банка. Если все департаменты банка работали б так как они, это был б самый лучшый банк в Украине.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд