ВХОД
Вернуться

возмутительно

Romanbubenko Romanbubenko
25 ноября 2014, 20:38
без оценки
Пора называть вещи своими именами: «ИМЕКСБАНК» возглавляют… (бригадир — Климов).
Много пишут о депозитах и гнев вкладчиков справедлив и понятен. Но, что говорить тогда о пенсионерах, которые сегодня стоят на ногах по несколько часов и расходятся ни с чем?
На мой взгляд это положение дел носит уголовный характер.
Если пенсионный фонд Украины перечислил банку в полном объеме деньги пенсионеров (которых заманивали в банк прямо в пенсионных службах работники банка), то какое право имеет банк не выплачивать эти деньги пенсионерам? Куда они дели эти колосальные суммы? Закупают валюту для последующей спекуляций? Закупают строительные материалы для фирм Климова? Дают за взятки кредиты?
В правовом осударстве всех отвественных лиц уже давно бы вызвали в прокуратуру, а кого и в СИЗО определили. Нацбанк молча наблюдает за происходящем, так и этих покрывателей воров в кутузку. Прокуратура выжидает — вон с занимаемых должностей, а если и тут выявятся факты потворства, то и этих под суд.

Мой личный опыт таков: я сам в числе пенсионеров, которых банк обворовывает.

Комментарии (3)

+
0
KWP
KWP
26 ноября 2014, 00:07
KWP, Северодонецк
#
А вот мой личный опыт:

Кто дал право банку распоряжаться моей пенсией?
minfin.com.ua/users/KWP/
+
0
Petrivna
Petrivna
26 ноября 2014, 08:45
#
Роман бубенко, мы с вами, подписываюсь под каждым словом! Предлагаю распечатать и раздать в очереди обращения в прокуратуру, нбу и общество защиты прав потребителей и надо чтобы и милиция занялась. Люди впишут свои имена и разшлют. Так мы сможем на что-то рассчитывать. Издеваются над пенсионерами.
+
0
viktorz84
viktorz84
26 ноября 2014, 17:26
Виталий, Одесса
#
Не могу понять тех людей, которые до сих пор не переоформили свои пенсии, зарплаты и соцпособия в другие банки. Зачем унижаться, все очень просто, открываете счет в другом банке, и в пенсионном фонде просите чтоб пенсию вам зачисляли уже на новый счет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд