ВХОД
Вернуться

Без паники

IrinaL IrinaL
25 ноября 2014, 13:41
без оценки
Люди, которые разместили свои деньги под БЕШЕНЫЙ процент понимали на какой риск идут. И когда в гривне его размещали, понимали, что гривна нестабильна!!! И я понимала) сейчас проценты мне продолжают начислять ежемесячно, рассчитываюсь карточкой без проблем в магазинах ФОЗЗИ, СИЛЬПО, ЕВА, даже в маг.«Наш сад»)))). Если все побегут снимать деньги с банка — любой банк обанкротится.

Комментарии (10)

+
0
Tatamama
Tatamama
25 ноября 2014, 14:02
#
А кто живет в селе, им где карточку обналичивать?
+
0
Виктор Малиновський
Виктор Малиновський
25 ноября 2014, 14:07
#
Для сотрудников банка и Вас IrinaL. БЕШЕНЫЙ процент только для сотрудников банка и то не всех. Для остальных не более 25 процентов, а с вычетом налогов и того меньше — 21,25 %. это при том что по даным НБУ инфляция составит в 2014 году — 25 %. То есть все потеряют, кроме Вас сотрудников банка для которых БЕШЕНЫЙ процент всё перекроет за наш счёт как я понимаю. Одно радует, что если банк закроют то вряд ли Вы заберете свои деньги, потому что деньги тем кто клал по личным ставкам возвращать будут в последнею очередь (если хватит). А мне пусть вернуть деньги сейчас, дабы строк депозита истёк и я не получаю бешеных процентов, а только теряю с каждым днём всё больше.
+
0
IrinaL
IrinaL
25 ноября 2014, 14:36
Ирина, Одесса
#
У меня такой же как у остальных 25%, а с вычетом налогов — 21,25 %. ЭТО все-таки ОГРОМНЫЙ процент, для сравнения уточните % в Авале). Но сумма у меня не бешеная, 70тыс. грн, так, что если банк обанкротится получу из Гарантированного фонда.
+
0
Виктор Малиновський
Виктор Малиновський
25 ноября 2014, 14:48
#
В ТРасте — 27 %, Михайловском 26,5 %, Стандарте 26 %, а по 25 % так вообще много банков предлагали. Зачем сравнивать с Авалем. Я Имекс выбирал потому что считал его надежным среди тех кто процент даёт на уровне инфляции, то есть позволит хоть как то сохранить деньги. И деньги размещал на время, а не навсегда. Потому хочу чтоб мне их вернули. А банк меня уже кинул, когда не вернул вовремя деньги. И конечно не компенсирует убытки. Да, возможно через суды в будущем, но деньги мне нужны сейчас. И Паники нет, но только нужно выполнять договорные условия. Или предлагать варианты, а если руководство банка (с Одессы) ничего не предлагает то это людей ёщё больше раздражает.
+
0
IrinaL
IrinaL
25 ноября 2014, 15:06
Ирина, Одесса
#
Извините, о таких банках я даже не слышала, так же как и не слышала о «Терра-банке», до тех пор, пока не увидела его в списке банкротов. А вот в Авале хранила свои деньги еще 15 лет назад
+
0
Petrivna
Petrivna
25 ноября 2014, 14:11
#
Бред какой, у нас пенсию и стипендию эти уроды украли.
+
0
IrinaL
IrinaL
25 ноября 2014, 14:27
Ирина, Одесса
#
Относительно пенсий, пенсию можно и на почте получать (у меня мама на почте получает), обратиться с заявлением в банк и перевести пенсию. Относительно стипендий, любой ВУЗ вправе выбрать банк для обслуживания, пусть перейдут в другой.
+
0
Petrivna
Petrivna
25 ноября 2014, 16:02
#
Мы все перевели.
Остались 6 000 с карточек НСМЭП Имекса поснимать, но это уже почти невозможно.
+
0
Виктор Малиновський
Виктор Малиновський
25 ноября 2014, 19:47
#
Интересно, а где модератор! Почему только меня забанивают. И при чём меня за правду, а банковским сотрудникам всё можна. Даже обзывать тех людей, которые просто требуют своего. Я к этому банку хорошо относился много лет. Но банк меня сейчас кинул — не отдает деньги, хотя подписал договор на определённый строк. Если он не выполняет договор, то за границей его б давно закрыли. А что у нас — у нас банк за счёт клиентов пытается решать свои проблемы. Я предлагал, если так, то поделитесь хотя б немногим. Всегда можно найти компромис. Но на самом верху банка не хотят. Поэтому непонятно почему за мой счёт кто то должен шыковать, а я должен сводить концы с концами. Я давно предупреждал банк, если Ваш лозунг деньги любят тишыну то мы поднимем шум, если Вы и дальше так будете к нам относится и нам не отдавать наши деньги, в результате чего мы терпим убытки, то мы Вам отплатим той же монетой. Поэтому ёщё раз прызываю руководство банка идти навстречу людям, а не ужесточать меры против них.Иначе…
+
0
Виктор Малиновський
Виктор Малиновський
25 ноября 2014, 19:53
#
Да и пиар служба Ваша не сможет скрыть народное негодование, хоть каждый ВАШ СПЕЦИАЛИСТ и десять раз напишет позитивные отзывы на Минфине. Тут на форуме неоднократно подмечали, что позитив пишут те, кто регистрируется только сейчас. Ёще раз призываю решайте проблемы людей, а не пиартесь. Ибо пострадаем все. Потому что если нам терять нечего будет то и Вы всё потеряете. Нам Фонд потом вернёт деньги, а Вам ??? Или Вы уже подстраховались ???

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд