ВХОД
Вернуться

О работе «Имэксбанка» в Киеве...

Kiyanyn Kiyanyn
24 ноября 2014, 17:30
1
Я очень сожалею, что связался с этим «банком».У меня один депозит закончился, так всех денег из банка я получить не смог, а второй депозит еще в банке (срок по нему заканчивается в следующем году). Это не банк, а мошенническая структура. «Имэксбанк» — банкрот!!! И с этим нужно смириться. Этот «банк», заведомо зная, что ни процентов по заключенному депозиту, ни самого депозита, после окончания срока его действия не выплатит, в настоящее время продолжает принимать у населения деньги под обещанные ими 25, 5 % годовых. А кто ведется? Ведутся малообразованные в финансовых вопросах и политики пожилые люди, в основном пенсионеры, которые обольстившись на высокие проценты, несут в этот «дурдом» свои кровные деньги. Люди, будьте бдительны, не верьте этому мошенническому учреждению. Не несите им деньги, и предупредите всех своих родственников и знакомых! Меня поражает равнодушие НБУ во главе с Гонтаревой. Они же знают, что «Имэксбанк» мошенники, которые продолжают принимать у населения деньги. Почему же НБУ не вводит в него временную администрацию? Ни о какой рекапитализации в этом «Имэксе» и речи быть не может. Банк принадлежит бывшему регионалу Климову Г., поэтому ЭТА власть ему денег, в его «Имэксбанк» не даст. Ещё раз призываю, будьте бдительны. Не наступите на те грабли, на которые наступил я в своё время (вклады 2013 года)!!!

Комментарии (7)

+
0
nolegkiev
nolegkiev
24 ноября 2014, 17:54
#
Мой депозит в имексе в январе заканчивается, отделение на минской. Получить расчитываю уже не в банке, а через фонд гарантирования. Если у вас есть деньги, которые не отдают, можете описать ситуацию на сегодня, что там происходит и что говорят в банке. И вы планируете жалобы в нбу писать, какая ваша позиция?
+
0
rusina2014
rusina2014
24 ноября 2014, 18:19
rusina2014, Киев
#
Прописать Вам могу и я. тем у которых заканчивается депозит предлагают либо переоформить на новый срок либо возвращают на тек. счёт, денег с которого в лучшем случае можно снять 500 гривен в день. И это если есть в кассе, а в кассе с той недели денег нет ни по каким Киевским отделениям. Инкассация вроди как приезжает время от времени, но денег хватает на пол часа час. И не факт, что Вы сможете даже эти 500 получить, разве что будете сидеть на отделении пару часиков и поджидать машину с инкассаторами.
+
0
nolegkiev
nolegkiev
24 ноября 2014, 18:28
#
Значит после нового года ждать временную администрацию, возможно в феврале-марте. У меня были проблемы в вабе, писал в нбу заявления. Конечно от нбу, как и всего нашего правительства толку нет, но благодаря таким заявам уже ввели ва. в имексе депозит в начале января заканчивается. досрочно смысла нет, все равно у меня меньше 200000 и эти деньги с процентами вернет ва.Закидаю прокуратуру-милицию-нбу заявами, пусть работают. Сегодня мне писали, что в одессе возле имекса отделений пикеты вкладчиков.
+
0
rusina2014
rusina2014
24 ноября 2014, 18:34
rusina2014, Киев
#
Да я уже тоже за то чтоб ввели ВА. Потому как за свои деньги чувствуешь себя попрошайкой, звонишь на отделение-тебя футболят, мол денег нет в кассе. В одессе там вообще, пенсионеры списки составляют, под отделениями народу куча
+
0
rusina2014
rusina2014
24 ноября 2014, 18:36
rusina2014, Киев
#
Лишь бы не тянулось всё так долго как с ВАБом. У них с начало года проблемы с выдачей были, а ВА только сейчас ввели.Это слишком большой срок, людям сколько кровушки попили.
+
0
nolegkiev
nolegkiev
24 ноября 2014, 18:47
#
У меня был в вабе вклад. это мракобесы и подлецы. забирал деньги больше 6 месяцев, с февраля по сентябрь. там бахматюк все мутил, нбу куплено было им. но даже с его деньгами не миновал ва. у имекса ситуация хуже намного. владелец климов екс регионал без власти и без денег.
+
0
rusina2014
rusina2014
24 ноября 2014, 18:53
rusina2014, Киев
#
«без власти и без денег»- потому я и надеюсь, что с ВА тянуть долго не будут. А слушать от «некомпетентных»сотрудников, что вот наши договариваются, что мол нам дадут рефинансирование-надоело. Даже если б дали то оно им помогло бы « як мертвому припарка».Они ничего не знают, их никто ни во что не посвящает, а берутся рассуждать. Аж тошнит.Пешки. Но хотя бы депозиты не брали от людей, я сама свидетель как в конце октября, и первых числах ноября люди оформляли там депозиты. А эти брали.Сами чего не ставили если так верят в свой банк.?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд