ВХОД
Вернуться

Позитив

MahnoSpirit MahnoSpirit
14 ноября 2014, 12:54
без оценки
Сегодня зашел в отделение без особой надежды(Запорожье), выдали по 500 гр. сразу за 7 дней.
Рефинансирования еще не было, сегодня в 12 собрание акционеров, будут что-то решать.
Похоже в суд подавать пока рано.

Комментарии (4)

+
0
ippolit kavarzin
ippolit kavarzin
14 ноября 2014, 19:53
Астана
#
Какое может быть рефенансирование, если Имекс за 8 месяцев завлёк людей под 25%, и депозитный портфель вырос почти на 5млрд.грн!!! Войдя в категорию сберегательного банка! Не увеличив уставной фонд для этой категории — т.е. не соответствует требованиям НБУ, которое не контролировало и разрешило брать деньги под 25%, а сейчас отказало им в рефенансировании. Вот акционеры в 12 сегодня и собираются: либо сбрасываться деньгами до требуемого НБУ уставного(а это как мин от 25млн.до 50 млн.$!, либо как-то уменьшить депозитный портфель(напугав людей, чтобы ушли), и это всё для того, чтобы получить рефенансирование (из-за оттока денег)!!! Последне и худшее — уйти с рынка услуг! Хорошо если честно, с выплатой депозитов… Но где у финансиста-нардепа честность? Остаётся нам- суд, исковое или на банк, или на почётную личность банка! Иначе обворуют и сбегут… в Израиль! Ибо только в той стране принимают таких подлецов!!!
+
0
MahnoSpirit
MahnoSpirit
15 ноября 2014, 00:08
Запорожье
#
В «Михайловком» и 26% дают, и передо мной в «Имэксе» мужчина переоформлял депозит, думаю отпугивать людей от депозитов они точно не будут.По другому будут изворачиваться.
А подлецов с деньгами принимают в любой стране.
+
0
clearheaded
clearheaded
15 ноября 2014, 10:40
Олександр
#
«… сбегут… в Израиль! Ибо только в той стране принимают таких подлецов!!!»

Вы ещё про россию забыли.
+
0
ineska1
ineska1
16 ноября 2014, 21:24
Инна, Николаев
#
В суд надо было давным давно подавать, это как пирамида, первые получат по решению суда, последние будут ждать выплат от фонда гарантирования вкладов, но будим надеяться что на своем гребаном заседании эти олени о чем то все таки договорятся, хотя мало вериться.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд