ВХОД
Вернуться

Идиотский банк, и гнусные кассиры!!!!!!

qwenn qwenn
6 ноября 2014, 19:04
без оценки
Вчера пошла снять аванс с зарплаты, всего то несчастных 300 гривен. И в итоге привезли якобы деньги в маленьком конвертике (хотя деньги в банке есть и не в малых количествах, то оказалось письмо с распоряжением сколько денег можно выдать), очередь огромная большинство людей из сёл и пенсионеры пришли забирать свои копейки, ну и естественно наглые рожи которые держут по несколько карт за свата за брата и целая куча обналичивания счетов. Значит одним кассирша говорит что у неё только 200 гр купюры а лимит на снятие лишь 500, то есть она может выдать лишь 400. Ну естественно бабушки да и многие другие были рады снять хоть что то, но и тут же своим якобы знакомым эта зараза дает и по 1000 и по 500, это у той у которой типа соток не было, ещё даже половину очереди и не обслужила а уже деньги закончились. Передо мной одна предприимчивая зараза сняла около 5 тыс гривен(и это притом что эти кассиры орали мол выдаем лишь по одной карте в руки) а та сняла с 5, ну и как обычно я подхожу а эта зараза улыбается и говорит что деньги закончились. СВОЛОЧЬ!!! Я там орала на весь банк, и проклинала его!!! Твари только знакомым своим услуживаются!!!

Комментарии (6)

+
0
Tatamama
Tatamama
6 ноября 2014, 19:35
#
Сама была свидетелем, как кассирша в кассе в отделении Имэкса у нас в городке складывала стопку: квитанция 500грн, квитанция 500грн… и тд… людей не было перед окошком- деньги были приготовлены для «своих»
+
0
Sanarr
Sanarr
7 ноября 2014, 09:22
Александр
#
Не обязательно что «для своих», ситуации ведь бывают разные. Бывают люди иногородние, часто пенсионного возраста, предлагать которым ежедневно тратить существенное время (и деньги) на поездку больше похоже на издевку. А так хоть какая то компенсация за общие неудобства в связи с ограничениями.
+
0
INKOGNIT
INKOGNIT
6 ноября 2014, 22:13
#
Интересно в каком это городе так происходит
+
0
kirion
kirion
7 ноября 2014, 19:51
#
О, видать сотрудник банка к нам в обсуждения пожаловал… и не из мелких.
+
0
kirion
kirion
7 ноября 2014, 19:54
#
Правильно, назовите город. чтоб они сотрудников вжучили по самые немогу… может посодействует чтоб налички им завезли :)
+
0
Tatamama
Tatamama
7 ноября 2014, 12:05
#
И что все эти пенсионеры оставили свои карточки и пин-коды завкассе, что бы та по возможности деньги снимала? Бред- это грубое нарушение, не один кассир на такое не согласится.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд