ВХОД
Вернуться

имекс

vvviii vvviii
6 ноября 2014, 17:46
без оценки
Прочитала отзывы о звонке знакомого менеджера и о совете перевести в другой банк. Так вот хочу сказать — это полнейшая чушь — в банке стоит лимит на 500 грн в день — ровно столько вы и можете перевести в другой банк. И менеджер банка как никто другой должен это знать — а если вы пишите что можно первести свободно в другой банк — то это ваши домыслы а не слова работника банка. СДЕЛАТЬ ТАКОЕ НЕЛЬЗЯ — сами можете в этом убедиться. А закрыват счета надо было уже давно — а сейчас уже поздно — сейчас остается ждать 2 вещей: либо они повысят свой уставной капиатал и им НБУ даст рефинанс либо введение ВА. А все остальные комментарии здесь о судах и гражданско — правовом кодексе — это не более чем размахивание красными тряпками

Комментарии (9)

+
0
zaq123
zaq123
6 ноября 2014, 18:55
zaq123, Киев
#
«Стоит лимит»- вот это чушь! Каким образом он стоит, кто поставил?! Клиенты с личными связями в банке получают гораздо больше этого «лимита». Процесс «ожидания» может затянуться не на один месяц. Есть банки, у которых проблемы с марта, а ВА и тем более рефинанса, до сих пор нет.
+
0
Katerinazhazha
Katerinazhazha
6 ноября 2014, 18:56
#
Я вынуждена с вами не согласиться, так как на перевод денег с одного счета на другой не действует лимит в 500 грн, это абсолютно достоверная информация, так как я сама лично, осуществляла расчетную операцию предприятия буквально на прошлой неделе. А также сегодня советовалась со специалистами не только из имекса. В данном случае вы только теряете процент комиссии. Я говорю о корпоративных счетах. Также, есть еще один выход из ситуации, для тех, у кого в имексе зависла з\п, вы можете снять ее в другом банке, опять таки за вычетом комиссии за операцию. Также можно выяснить через какие банки можно снимать деньги с зарпатных счетов имекса без комиссии или с минимальной. В общем, деньги свои деньги нужно спасать и выходы найти можно, при определнных потерях, но лучше потерять малую часть, нежели всё.
+
0
Anet09
Anet09
6 ноября 2014, 19:42
#
Расчетные операции предприятий может и осуществляют, а перевод средств физических лиц на счет в другой банк не делают. Лично спрашивала, пытаясь спасти деньги. Читая отзывы об имексе и других банках в такой же ситуации, понимаю, что есть вероятность вообще не увидеть денег(
+
0
KWP
KWP
7 ноября 2014, 09:47
KWP, Северодонецк
#
На основании какого нормативно-правового акта действует мошеннический «лимит»?
+
0
INKOGNIT
INKOGNIT
6 ноября 2014, 22:20
#
Все это паника все прйдет и банк выдержит он это выдержал в 2008-2009 году
+
0
KWP
KWP
7 ноября 2014, 09:46
KWP, Северодонецк
#
Может, и пройдет.
Но деньги мне нужны не завтра, а — ПОЗАВЧЕРА.
+
0
kirion
kirion
7 ноября 2014, 19:58
#
Уважаемый ИНКОГНИТ — все уже поняли что вы сотрудник банка, давайте более качественную и полную информацию, хватит держать клиентов в неведении (за баранов- извините за грубость).
+
0
lol13
lol13
7 ноября 2014, 21:30
lol, ...
#
Если есть такие надежды то почему никто не отвечает ни на сайтах ни по горячих линиях? Решили безнаказано срулить? Не выйдет. Вкладчиков не мало.И каждый горло готов перегрызть за свои кровные и из под земли достанет.Лучше б администрация выходила со своих кустиков и наводила б порядок.
+
0
kirion
kirion
19 ноября 2014, 20:35
#
Банку жопа, сотрудников за свой счет отправили.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд