ВХОД
Вернуться

ИМЭКСБАНК - никому не советую, один из худших банков по-отношению к клиенту

Виктория Розновская Виктория Розновская
3 августа 2014, 13:10
без оценки
Я — клиентка данного банка. Всю жизнь занималась бизнесом, строила, брала кредиты, возвращала. Но в данной ситуации так, как ведёт себя этот «БАНК»!!! Это выходит за рамки!!! Рвачи! Только себя понимают! Не хотят понимать, что ФОРС-МАЖОР! Война!!! Я брала кредит ещё осенью, когда никто не мог предвидеть ни только войну, но и МАЙДАН, что все бизнес-проекты полетят к… Кредит гашу, как могу. Один раз задолжала 2 мес. Перезаняла денег, пришла погасить задолженность, а ОНИ лупят ПЕНИ. ШТРАФЫ, как будто всё кругом ОК и я просто не хочу. Все банки (Райффайзен, Приват, Платинум, Укрсиб, и др.) рады, что хоть тело и % возвращают, прощают штрафы (ведь прогноз к концу года невозврат кредитов около 30%).
Патриотизма у банка — ноль!!! Только себя понимают…
(ответить)

Комментарии (2)

+
0
larisa4121
larisa4121
12 августа 2014, 13:38
Лариса, Крым
#
Это точно, патриотизмом только прикрываются. А сами рвачи, пользуются ситуацией чтоб содрать последнее. Таких банков на Украине больше нет, этот жаднее всех!
+
0
fotina
fotina
29 августа 2014, 16:36
#
О, насчет УКРсиба, точно ошибаетесь, там с вас выдушат последнюю копейку.Присоединяйтесь в Кредитному майдану, нас много, очень много, и всем не за что платить кредиты.Среди нас есть юристы, которые подскажут, как правильно разговаривать с банком. vk.com/kreditmaidan

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд