ВХОД
Вернуться

ГОРЕимескбанк

Максим Крымский Максим Крымский
2 августа 2014, 13:08
без оценки
Люди остановитесь, какие лесные отзывы Вы пишите про банк, который наглым образом кидает людей на деньги…
Персонал квалифицированный, дружелюбный, улыбчивый — делает все, что бы мы оставили свои кровные в этом лже банке, который при первой возможности кинет ВАС, как кинул меня и тысячи других КРЫМЧАН, скоро очередь Луганска, Донецка и т.д. как только будет удачная возможность они заблокируют и Ваши счета… Будут кормить обещаниями, что выполнят все обязательства перед вкладчиками…
Ездил два раза в главное отделение банка — первый раз писал запрос на предоставление выписки, второй — забирал ответ (в колл центре говорили Ваш ответ готов и выслан по почте), а по факту когда приехал, ответили что ответ еще в работе, приезжайте через 3 дня… А вместо выписки дают письмо, в котором указано что пока я не предоставлю бумагу с фонда защиты вкладчиков России о неполучении компенсации и из миграционной службы что я отказался от гражданства РФ со мной общаться не будут и предоставлять выписку о моих счетах не будут…
Прежде, чем отдавать им свои средства подумайте… в Украине много банков, которые честно поступили с крымскими вкладчиками… но гореимексбанк — вор!!!

Комментарии (4)

+
0
Profit $
Profit $
7 августа 2014, 13:27
К
#
ИмексБанк ВОР! Держитесь подальше от него люди!!!
+
0
vkr
vkr
7 августа 2014, 18:00
#
Я с ними сужусь. есть вопросы пишите в личку.
+
0
larisa4121
larisa4121
12 августа 2014, 13:46
Лариса, Крым
#
Все остальные банки, которые были в Крыму более честные и порядочные. Даже Приватбанк, который все склоняют, выдает по запросу остаток на счете и на карте, оставляя нам возможность вернуть как то деньги.
Только этот отморозился полностью. А улыбчивый персонал не имеет никакого отношения к руководству. Персонал в Крыму тоже был доброжелательный, и обслуживание было отличное. А потом кинули всех, персоналу даже зарплату не выплатили за отработанные дни.
+
0
Webracer
Webracer
2 сентября 2014, 22:53
#
Вас кинул Путлер, у него и спрашивайте.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд