ВХОД
Вернуться

БАНК ...

решит эминов решит эминов
23 июля 2014, 10:31
2
Вкладчики Имэксбанка, ЗАДУМАЙТЕСЬ. Я из Севастополя, вкладчик 12 банков. Все остальные банки (Дельта, Платинум, Авант, Юнекс, Надра, ФинИниц и даже СКБ с ЕГБ...) безболезненно перевели мое дальнейшее обслуживание на материк. И ТОЛЬКО ИМЭКСБАНК, ТРИ (!!!) месяца «инвентаризировал» наши депо+карты заблокировав их, а теперь для разблокировки берет еще от 3 до 6 мес. (!!!!!) и НЕЗАКОННО ТРЕБУЕТ Справки от ФМС России и рассейского Фонда защиты вкладчиков!!! Я так понимаю, вкладчиков Донбасса скоро попросят предоставить Справки от «властей ДНР и ЛНР». На самом деле, банк пользуясь деньгами вкладчиков Крыма (30% всех депо банка), поправляет свое незавидное положение.
Завтра, при первом удобном случае (мобилизация и т.п.) подведут всех под «форс-мажор» и заморозят депо «до лучших времен»…

Комментарии (2)

+
0
dsds
dsds
25 июля 2014, 16:50
#
Я полностю с Вами согласен. Я этим банком уже больше 2 лет в отделении во Львове. Платят депозиты, проценты, но полно махинаций с валютой. Я вас очень поддерживаю, пишите в прокуратуру на материковою или ГПУ в Киев, что ваши права ущемляет этот банк регионала. В нас во Львове очень спокойно, но все равно страшно ЕГБ кинул народ, Финростбанк тоже, некоторые платят по 50 грн. в день, а скоро вобще все спишут на войну и людям дулю покажут. Вкладчик со Львова
+
0
larisa4121
larisa4121
26 июля 2014, 13:18
Лариса, Крым
#
Согласна с автором. Они воспользуются любым подходящим случаем, чтоб прибрать к рукам деньги вкладчиков. Донецк, Луганск ждет судьба крымских вкладчиков. И делается это не из патриотизма естественно. Персонал может у них и улыбчивый, но но это ничего не меняет. Руководство кинуло даже своих сотрудников в Крыму, уволив их задним числом и не оплатив отработанные дни.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд