ВХОД
Вернуться

БАНК ...

решит эминов решит эминов
22 июля 2014, 10:58
без оценки
Вкладчики Имэксбанка, ЗАДУМАЙТЕСЬ. Я из Севастополя, вкладчик 12 банков. Все остальные банки (Дельта, Платинум, Авант, Юнекс, Надра, ФинИниц и даже СКБ с ЕГБ...) безболезненно перевели мое дальнейшее обслуживание на материк. И ТОЛЬКО ИМЭКСБАНК, ТРИ (!!!) месяца «инвентаризировал» наши депо+карты заблокировав их, а теперь для разблокировки берет еще 3 мес. и НЕЗАКОННО ТРЕБУЕТ Справки от ФМС России и рассейского Фонда защиты вкладчиков!!! Я так понимаю, вкладчиков Донбасса скоро попросят предоставить Справки от «властей ДНР и ЛНР». На самом деле, банк пользуясь деньгами вкладчиков Крыма (30% всех депо банка), поправляет свое незавидное положение.
Климов — ПРовец, это объясняет бандюковское поведение банка. Надеюсь недолго «мурка» будет играть…

Комментарии (2)

+
0
Анатолий Марченко
Анатолий Марченко
22 июля 2014, 17:40
Земля
#
Присоединяюсь! Симферополь с вами! Но какой есть выход ??? Думаю, что если Украина стремится в Евросоюз, то законы должны всётаки заработать!
+
0
решит эминов
решит эминов
23 июля 2014, 10:26
севастополь
#
Выход один — подавать в суд. Щас мои знакомые ВИП клиенты банка готовят такие Иски. Они выиграют, нам будет легче идти по проторенной дорожке. У Имэкса — шансов ноль. Их стиль — считать клиентов за быдло, которое смирится со своими потерями и не дойдет до суда.
А ОСТАЛЬНЫМ совет — ПОДАЛЬШЕ от такого банка!!! Завтра, тупо ссылаясь на мобилизацию или любой другой предлог, всех подведут под «форс-мажор» и «заморозят» депо до лучших времен… На горячей линии на все вопросы будет один ответ типа «потому что гладиолус».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд