ВХОД
Вернуться

Мошенничество. Осторожно: Имексбанк

Каб Ан Каб Ан
27 мая 2014, 21:59
без оценки
Крымский вкладчик. Истек срок депозита. Банк не возвращает!!! Заключая договор о депозите и вкладывая кровью заработанные деньги, полагал, что соответствующий договор заключаю с этим банком, а не с будь-каким государством. Нормы Гражданского права в странах СНГ во многом схожи и потому ответ данного банка о причинах невозврата депозита ввиду «непонятных» для меня «и моего депозита» политических неурядиц Украины, связанных с, якобы, «невозможностью» возврата вклада с силу объективных причин — присоединения Крыма к РФ" считаю ничем иным как мошенничеством.
Либо банк должен одуматься и не считать вкладчиков «идиотами», вернув депозиты всем от кого он их получил в соответствии с условиями договора, либо объявить, что его сотрудники мошенники и предупредить население, чтобы с ним не связывались.
Ответ банка
Имэксбанк
28 мая 2014, 09:41
Уважаемый клиент,

На сегодняшний день специалисты Банка разрабатывают порядок дальнейшего обслуживания крымских клиентов АО «ИМЭКСБАНК».

В срок до 20.06.2014 года, в зависимости от наличия соответствующих документов, будет составлен реестр крымских вкладчиков АО «ИМЭКСБАНК», который даст возможность осуществлять дальнейшее обслуживание счетов клиентов.

В свою очередь, хотим отметить, что АО «ИМЭКСБАНК» выполнит все свои обязательства перед вкладчиками с учетом их интересов и согласно законодательства Украины.

Комментарии (1)

+
0
lyda2007
lyda2007
28 мая 2014, 08:46
#
Поддерживаю все написанное выше и считаю нужным напоминать банку, что пока он не начнет в полной мере выполнять ВСЕ свои договорные обязательства на деле, доверие будущих и бывших вкладчиков им не вернуть, а время, к сожалению, работает, не на вас. И рекламы, куда вкладываются и наши деньги в том числе, — не помогут.
На своем примере, выбирая банк, я прежде всего читаю и просматриваю отзывы, и интересуюсь мнениями настоящих клиентов банка. К сожалению, мои деньги все остались в вашем банке, и вкладывать куда-либо, мне уже нескоро придется. Честно говоря, ободрали вы нас в полной мере. Вы на все 100% олицетворяете банк страны, которая так рвется в Европу, за европейскими ценностями, где права человека и договорные обязательства сторон превыше всего.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд