ВХОД
Вернуться

По-моему, нас грабят!

249875 249875
16 мая 2014, 11:45
без оценки
Привет крымчанам! Имексбанк обещал провести инвентаризацию счетов до 15 мая. Сегодня в информации банка прозвучала новая дата — 20.06.2014. Какая дата будет следующей? Считаю, что банк не выполняет свои обязательства перед клиентами и не собирается это делать. Кому-то из крымчан дали информацию о месте обслуживаня? Кому-то разблокировали карточку? Почему бывшим работникам банка не компенсировали положенную зарплату? Имексбанк всячески нарушает украинское законодательство (ГКУ, ЗУ о банках и..., трудовой кодекс и пр.). Я разговаривала с бывшим управляющим составом крымского отделения — их мнение — КИДАЛОВО! Вся информация есть в электронном виде. Ни один банк не заморачивается, как Имекс. Вчера получила СМС от ВТБ банка, что мои счета обслуживаются в Херсоне, отделение №ХХХ. А в Имекс отправила кучу электронных писем, официальные заявления с уведомленим, курьерской почтой, А В ОТВЕТ — ЛАБУДА. Пора писать заявления в Минфин и НБУ. Ну и о «особом отношении к крымским вкладчикам»: я перевела свой вклад Дельта банк в Киев. Приехала снять проценты, а мне выдают в день по 1 тыс. гривен. И с возвратом депозита в конце срока тоже обещают проблемы. Так что, думайте, товарищи! ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ КОНКРЕТИКУ ОТ ИМЕКСБАНКА!

Комментарии (3)

+
0
Profit $
Profit $
16 мая 2014, 14:05
К
#
Я думаю, что лучше дождаться выборов, чтобы в стране на ступила хоть какая то стабильность и порядок, а потом действовать… Митинг, суды, СМИ и тд
Главное, это то, что банк ликвидный и сварачиваться не собирается!
Я очень удивлён, что он решил поступить с Крымскими клиентами, так не честно!!!
+
0
Александр Усенко
Александр Усенко
27 мая 2014, 00:47
Одесса
#
Точно грабят аксенов и константинов
+
0
bonjorno
bonjorno
29 мая 2014, 20:56
#
Обходите этот банк стороной.Такое же отношение к своим обязательствам он имел и в 2008 году, в касах и в банкоматах они не выдавали деньги, женщина свои детские 130 гр. выпрашивала в кассе и ей отказывали, я свои деньги снимал по другим банкоматам и терял на комиссии, даже пытался судится, первого заседания ждал 3 месяца, они отказывались мне давать какие либо обьяснения и информацию, юрист ухмылялся, что они будут затягивать до последнего-апеляцию, касацию подовать и затягивать до последнего, так что не ведитесь на их рекламы и завышенные проценты, забрать деньги будет проблематично.Вот сейчас 2014 и история повторилась.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд