ВХОД
Вернуться

Отношение к людям

Nikole Nikole
8 ноября 2013, 11:20
без оценки
Попала на собеседование, прошла. Предложили ознакомится с работой на отделениях. Узнала много нового:(( не знаю как вообще по системе банка, но в Харькове явно проблемы с менеджерами управленцами. Опыт работы у меня есть и немалый и было всякое, но такого, извините «скотского» отношения я не встречала еще ни где. Я ничего не имею против банка в целом, но от работы в такой команде я, извините, воздержусь. Уверена что в этих условиях невозможно развитие меня как менеджера и специалиста. Впечатление — ужасное. Простые исполнители работают в каком-то страхе, думают что завтра каждого могут уволить, у людей отсутствует уверенность в завтрашнем дне. Если это принципиальная позиция банка в целом, тогда без комментариев. Если это проблема региона — уважаемое руководство примите меры. Я думаю отношение к сотрудникам проецируется и на отношение к клиентам банка, а значит и на результат. Для себя я решение приняла — я так не хочу, мнение высказала, кто посчитает нужным прислушается.
Ответ банка
Имэксбанк
8 ноября 2013, 16:16
Благодарим за отзыв! Руководство Банка приняло к сведению предоставленную Вами информацию и проведет служебную проверку по данной ситуации. Приносим свои извинения за причиненные Вам неудобства и просим не проецировать данную ситуацию на Банк в целом, так как она носит характер исключения.

С уважением,
АО ИМЭКСБАНК

Комментарии (6)

+
0
flipper
flipper
8 ноября 2013, 11:55
#
В инете таких комментариев — горы, так что сначала надо отзывы читать! А если есть куда пойти работать, так тут и думать не надо.
+
0
Bankuser
Bankuser
11 ноября 2013, 11:52
#
Наташа, она же Николь, а что ж ты до сих пор ходишь безработная? Такая опытная и умная… Может это тебя команда не захотела, так ты решила брехней заняться. Она решила… Снимай корону да засучивай рукава и тогда не будешь гонимой. На улице давно не социализм, а капитализм и надо просто пахать, а не разводить сплетни. А если тебя действительно обидели, так ты же в этом банке не работаешь, что тебе терять, напиши жалобу, подпишись честно, пусть накажут виновных. Клиенты же пишут и вопросы решаются.
+
0
Alex Troy
Alex Troy
11 ноября 2013, 11:53
#
Девочки не ссорьтесь
+
0
Nikole
Nikole
14 ноября 2013, 23:09
#
Да никто честно ничего говорить не будет. Боятся что не поймут, наученные уже жизнью. Спасибо. Да и смысла нет, мне правда не поможет, да и не надо, а те кто остались молчат, нервы берегут. Скажу еще насчет команды, нету никакой «команды», а вот в это очень хотелось верить. Даже не жалею что все так случилось, даже не обидно, просто разочарована, но скажу честно, первое впечатление было приятным. Живите как знаете, больше беспокоить не буду.
+
0
Bankuser
Bankuser
22 ноября 2013, 10:49
#
Наташа, как же тебе обидно, что ты не работаешь там. И было первое впечатление, о котором ты говоришь. Ты зайди сегодня в то отделение и посмотри, как работают новые сотрудники. Вот это требовалось от тебя и от той другой Наташи, которую, действительно выгнали, я знаю, за реальные бока, и которая с тобой делилась грязными впечатлениями.
+
0
Bankuser
Bankuser
22 ноября 2013, 10:52
#
Нехорошо все это, Наташа.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд