ВХОД
Вернуться

Обратите внимание на персонал

silveron silveron
23 октября 2013, 23:22
без оценки
Когда открывал карту НСМЕП для физ. лиц. девушка операционистка по картам постоянно кормила меня завтраками что «вот-вот ваша карта будет готова, сделаем быстрее чем за 2 недели» (стандартный срок изготовления такого типа карты). Я и так знал что не стоит верить в сказки и быстрее не будет, но неприятный осадок остался. В день выдачи (прошло 2 недели) эта же девушка по телефону сказала что карта будет после обеда — пришел, а карты нет. Мотивировала тем что машина от банка не поехала в Одессу (ну это реально глупости, у банка такого масштаба логистика должна хорошо работать и график выезда, и маршрут машин банка хорошо проработаны). Позле звонка в главный офис и подачи НЕ офицальной жалобы карточку выдали уже на следующий день. Осадок остался.
В общем, условия по депозитным программам и тарифы банка на обслуживание вполне приемлемые. Никаких скрытых платежей или процентов нету. Если внимательно ознакомится с документами и условиями банка, то никаких сюрпризов не будет. Единственное пожелание — чаще обращайте внимание на персонал, ведь именно от них зависит, какое впечатление о себе оставит работа с Вашим банком.
Ответ банка
Имэксбанк
24 октября 2013, 09:04
Уважаемый Клиент,

Благодарим за Ваш отзыв. Ваше мнение чрезвычайно важно для нас. Уточните, пожалуйста, о каком отделении банка идёт речь?

С уважением,
АО ИМЭКСБАНК

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд