ВХОД
Вернуться

О выплате депозита вкладчикам «Таврики».

Rait Rait
9 марта 2013, 12:09
без оценки
Предварительно созвонившись по тел. (0642) 50-25-03 с вед. экономистом Луганского отделения «Имэксбанка» Викторией 7 марта с.г. приехал в Луганск за 2 часа до закрытия. Долго искал само здание банка, т.к. в здании по адресу пл.Героев ВОВ, д.7 находится несколько банков, причем «Имэксбанк» расположен за углом этого здания, как бы с торца.
На удивление в банке было всего 2 клиента, и к Виктории, которая занимается оформлением возврата вкладов по депозита банка «Таврика» очереди не было. Проверив мои документы: паспорт и идентификационный код, она предложила заполнить бланк на возврат денег, который нужно было заполнять на украинском языке. Это потребовало значительных усилий, т.к. нужно было не ошибиться в грамматике заполнения бланка. И вскоре я получил в кассе свой вклад в полном объеме. Т.е. на все было потрачено около 30 минут.
Оцениваю работу банка и его сотрудников, как хорошую. Спасибо за радушие и внимательное отношение к вкладчикам. Одно жалко, что отделений банка мало в Луганской области. У нас, в Северодонецке, его нет.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд