Мия Петрова Мия Петрова
5 мая 2016, 21:54
без оценки
Никогда не верила рекомендациям, но тут столько хвалы, а в итоге… Придя на отделение был всего один мужчина с кредитным клиентом. Осмотрелась слева – администратор, а справа касса. Присела на диван за 40 минут услышала много интересного о жизни, об условиях кредита и о государстве в целом. Параллельно наблюдала, как в кассе кассирша обсчитывает клиентов, около 7 раз я слышала «Ну извините». Потом вышла надменная женщина из служебного помещения. Думала, что она меня обслужит, но я ошибалась. Единственное, что я получила это бестактность, хамство и незнание условий по депозитам и тарифам по картам – за что ей платят? С горем пополам они вместе рассказали мне о депозите в евро и карте в той же валюте. Но я не решилась оставлять таким спецам деньги. А их администратор является контролером? Или он так просто приходит зп получать?
Ответ банка
Идея Банк
6 мая 2016, 6:23
Доброго дня, шановна Мия Петрова!

Прийміть, будь ласка, наші вибачення за якість обслуговування у відділенні банку. Уточніть листом на нашу електронну скриньку — info@ideabank.ua деталі візиту, дату та час, а також Ваші контактні дані.
Описана Вами ситуація не залишиться поза увагою Головного Банку.

Зичимо Вам гарного дня.
З повагою, команда Ідея Банку.

Комментарии (5)

+
0
Мия Петрова
Мия Петрова
15 мая 2016, 13:46
Белая Церковь
#
Уважаемая кАманда идея банка! Отправила письмо на вашу почту — теперь интересует вопрос: сколько ждать ответа? 14, 30, 45, 60, 90 дней или это может занять год, два, а может вечность?
Спасибо, что часто оставляете без ответа запросы клиентов и попросту игнорируете обращения.
+
0
Ідея  Банк
Ответ банка
Ідея Банк
8 июня 2016, 10:05
Львів
#
Доброго дня, шановна Мия Петрова!

Ми не отримали від Вас зворотній зв`язок, тому прохання уточнити листом на електронну скриньку — info@ideabank.ua деталі візиту до вказаного у відгуку відділення, дату та час, а також Ваші контактні дані.

Зичимо Вам гарного дня.
З повагою, команда Ідея Банку
+
0
Мия Петрова
Мия Петрова
8 июня 2016, 12:25
Белая Церковь
#
Переслала Вам письмо, но думаю ответ будет неизменным — вы ничего не получили и никогда такой ситуации не было, так как подчиненные знают свою работу и их уровень КПД равен 200%.

Удачи в подборе персонала.
+
0
OlekCEO
OlekCEO
13 сентября 2016, 13:07
#
Какой результат?
+
0
Мия Петрова
Мия Петрова
13 сентября 2016, 17:46
Белая Церковь
#
Отсутствие результата — тоже результат.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться