Эрик Хартман Эрик Хартман
29 марта 2016, 20:30
5
Я открыл карточку в пакете Классический. Карточка ВИЗА, чипованная, именная. В принципе, это сама лучшая дебетная карта в Украине. Почему? Не скажу. Я вредный. Прежде чем ее открыть, 10 банков отмёл прочь. Просто примите это на веру.

Зачем нужен такой странный отзыв? Потому что я действую с умыслом. Не злонамеренно. Планирую через время автокредит. Для этого хочу через дебетную карту показать движение. Но не факт. Может всё обойдется и без кредита.

Но карточка оказалась хороша :)
Ответ банка
Идея Банк
12 апреля 2016, 16:28
Доброго дня, шановний Эрик Хартман!
Дякуємо Вам за позитивний відгук, нам важлива думка кожного клієнта.
Адже ми працюємо та вдосконалюємось для кожного з Вас.

Зичимо Вам гарного дня.
З повагою, команда Ідея Банку.

Комментарии (2)

+
0
rt30
rt30
6 апреля 2016, 14:59
Татьяна
#
Ну-ну шутник возьмите автокредит и будет вам счастье…
+
0
Эрик Хартман
Эрик Хартман
6 апреля 2016, 21:46
Brandenburg an der Havel
#
Спасибо. Я еще ничего не решил. Кредит может позволить себе тот, кто может без него обойтись.

Я практиковал варианты когда в банк вносил депозит и в этом же банке брал кредит, не связанный с депозитом. Логики в этом как бы нет. Но я привык идти против толпы.

Недавно я взял небольшой кредит. Купил инвалюты. Валюту брал когда доллар был по 22-23. Когда гривна дошла до 27 я кредит закрыл, за счет новых денег. В принципе % по кредиту почти равны росту курса с 22 до 27. Опять же логики нет. Но теперь мне еще 3 банка прислали кредитные карты по почте. Я их пока не активирую. Но момент может наступить. Когда мне нужно прикупить на месяц скажем новую недорогую квартиру и мне будет не хватать долларов я перекроюсь на 2-3 месяца гривной с нескольких кредиток. По другому пока никак. Людей готовых одалживать инвалюту сейчас мало.

То и с автотранспортом.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться