soulla1978 soulla1978
24 марта 2016, 16:57
без оценки
хотелось бы узнать по какому закону Украины, сотрудники банка обклеили мои двери с надписью «должник» мое Ф, И, О? также в подьезде моего дома наклеили мое фото где было указано «УВАГА РОЗШУК»вона не сплачує кредит. при звонке на горячую линию девушка мне ответила что банк имеет право расклеивать мое фото.Хотелось бы узнать статью или закон Украины.
Ответ банка
Идея Банк
29 марта 2016, 16:52
Прийміть, будь ласка, наші вибачення за незручності. Дозвольте нам докладно розглянути цю ситуацію. Уточніть листом на нашу електронну скриньку — іnfo.povidomlenja@ideabank.ua детальний опис ситуації, дату та час візиту на відділення, а також Ваші контактні дані.

Ваша ситуація буде на контролі у відповідального спеціаліста. Про результати ми повідомимо Вам додатково.

Зичимо Вам гарного дня.
З повагою, команда Ідея Банку.

Комментарии (6)

+
0
rt30
rt30
28 марта 2016, 16:49
Татьяна
#
Да верните кредит этому дебильному банку и забудьте о нём, и всем своим знакомым и друзьям напишите чтобы не связывались с ним, а вы в фесбуке на сайте банка писали, там они быстрее реагируют?
+
0
1983kholod
1983kholod
4 апреля 2016, 9:33
Стас
#
Действенное средство… Как оказывается. Правильно… Верните кредит и никогда не берите, если нет возможности оплачивать. Причем ни в каком банке не берите, не только в этом… И друзьям советуйте тоже самое… И в фейсбуке напишите… Качественней платежная дисциплина — более защищены депозиты.
+
0
1983kholod
1983kholod
4 апреля 2016, 9:36
Стас
#
Да и еще… Задайте обратный вопрос. А какой закон запрещает делать это?
+
0
Sahniuk
Sahniuk
8 апреля 2016, 9:07
#
Что бы ни говорили банкиры, но права граждан защищены законом. «Размещения изображения должника без открытия уголовного производства и резолюции следователя или суда являются нарушениями статьи 308 Гражданского кодекса.Должник может рассчитывать на защиту своих чести и достоинства, а также на компенсацию морального вреда», — заверил адвокат Константин Цуперяк. Все, что для этого нужно, это подать иск на банк либо коллекторскую компанию и отстоять свои права в суде.
Такие наклейки появляются все чаще на домах украинцев. Глава Ассоциации наружной рекламы Артем Биденко считает, что это незаконно: нельзя публично давать оценку действий должника до решения суда.
+
0
1983kholod
1983kholod
8 апреля 2016, 9:30
Стас
#
Так дело в том, что в основном такие люди (не все) уходят от контакта, не берут трубку, меняют телефон и т.д. Максимум что могут это вот так анонимно повозмущаться… На таких наклейках не указывается кто кредитор, а просто — такой то человек должен денег… Факт размещения определенным кредитором таких материалов недоказуем в теории… Практически — нужно поймать за руку расклейщика и доказать что данная личность является сотрудником банка или коллекторской… Поэтому возможно банку и будет выгодно встретится с должником в суде по такому делу. Естественно с заранне поготовленным иском о взыскании долга. Поэтому если взял — верни!!!
+
0
1983kholod
1983kholod
8 апреля 2016, 9:34
Стас
#
Пы.сы. Я не сотрудник банка. Просто имел отношение к возврату долгов. Сам являюсь должником, причем постоянно… Только вернул первый кредит — оформляю следующий… Мне удобно, что бы там кто не говорил.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться