ВХОД
Вернуться

Угрозы со стороны банка...

Xclient Xclient
21 декабря 2015, 10:35
1
Здравствуйте. Сами мы никогда не являлись клиентами Вашего банка и никогда не давали согласие на поручительство ни одного Вашего кридитора. Но, вчера, вот уже в третий раз, нам позвонила Ваша сотрудница (представляться она упорно не хочет), с требованиями известить нашу соседку о задолженности по кредиту. Якобы соседка (с которой мы, к слову, уже давно не общаемся) оставила наш телефон в качестве поручителей и теперь мы обязаны выполнить ее требования. Когда мы попросили ее не звонить нам больше, ведь мы ничего не знаем о кредите соседки и не общаемся с ней и что будем вынуждены подать заявление в провоохранительные органы если она не успокоится она, извините за цитату, начала орать благим матом что «На ментов… и что она как звонила так и будет звоить хоть днем хоть ночью, пока мы не выполним ее требования.

Уважаемый Идея Банк, хотелось бы решить этот вопрос полюбовно, без обращений в милицию, суд, без огласки на всех доступных интернет платформах. Ваша сотрудцина уже довела мою мать до нервного срыва, чего я простить Вам не могу. Если возможно свяжитесь со мною по поводу возможных вариантов решения этой проблемы. Личные данные давать Вам пока не хочу, так как после случившегося рассматриваю Ваш банк как… Так же хотелось бы попросить вас сразу же от варианта решения вопроса путем дальнейших запугиваний или… (на что намекнула Ваша сотрудница, агрументируя это нашим...). В известность об этом случае поставлены уже все наши родственники, друзья и знакомые, которые, в случае если с нами что-то случится, продолжат добиваться привлечения Вашего банка к ответственности.

Заранее спасибо за сотрудничество.

Комментарии (1)

+
0
Ideyabanan
Ideyabanan
26 декабря 2015, 14:22
#
Куда звонит? На мобильный? Купите телефон с черным списком.Записывайте угрозы на телефон.В конце концов у нас новая полиция, вызывайте их и жалуйтесь на угрозы.Есть приемная Авакова наконец! Мы Европейская страна в конце концов, раздают кому попало кредиты, потом звонят дурачки, а бомжам еще кредиты не дат по номеру телефона?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд