ВХОД
Вернуться

Плохо прописан депозитный договор.

Bookerz Bookerz
29 декабря 2014, 13:42
5
Если надежность банка на сегодняшний день не вызывает сомнений, то форма депозитного договора вызывает вопросы.
1 Например, заключая депозит на 12 мес. я хочу видеть, что в договоре указана дата возврата денег именно через 12 мес, а не через 24 (1 год + 1 год дополнительно). Как-то по-другому пропишите эту возможность ещё одного дополнительного года.
2 Так же тот договор на получение пенсии через Идеябанк, выдаваемый на руки клиенту — это всего лишь «выписка-уведомление к договору комплексного банковского обслуживания». Лучше выдавать и основной и выписку — уведомление… Иначе, я не знаю, что там в основном прописано.
3 При оформлении пластиковой карточки нужно выдавать распечатку тарифов на обслуживание этой карточки. Я понимаю, что можно на сайте посмотреть. Но ещё лет 15 будут люди, которым проще почитать на бумаге, чем искать на сайте.

Качественная документация является одной из черт лица банка. Поскольку я являюсь клиентом банка, я хочу чтобы это лицо было приятным.

Комментарии (1)

+
+1
tiesto2014
tiesto2014
31 декабря 2014, 16:01
#
Підтримую пораду: «При оформлении пластиковой карточки нужно выдавать распечатку тарифов на обслуживание этой карточки».

В мене непорозуміння з банком щодо стягнення комісій за платежі/перекази в інші банки. На сайті в тарифах є одна інформація, а по факту — інша. Переглянув договір з банком — жодних тарифів немає, лише назва пакету, в рамках якого обслуговується рахунок.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд